8. паспорт 9 справку о том что служил в горячей точке
Приднестровье, Абхазия, Осетия - не являются горячими точками ! Не вводи людей в заблуждение !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
8. паспорт 9 справку о том что служил в горячей точке
Приднестровье, Абхазия, Осетия - не являются горячими точками ! Не вводи людей в заблуждение !
А наши сидят ждут, когда их заберут.
Ириш! Мой вчера сказал, что офицеры дня три как уже уехали за вами-около 100должны привезти! Еще не забрали? Может до кучи собирают еще и в Коврове да у соседей-танчиков?
Предлагают остаться, зарплата 18 0000 руб. предлагают, он не хочет.
А чего так мало? Моего тоже сватают , от 22000 предлагают!
Наталья Крылова! Оно понятно, за своего переживаешь! НО- для тебя пошла на форуме горячая пора! В датках только ты начальник- не растеряй людей, кто куда полетел! Потом еще уточняться будут, но кто-то может сюда больше и не заглянуть...А для будущих поколений информацию о распределениях надо сохранить!
Алисочка! Ты здесь! Куда твой-еще не знаешь?
а загранпаспорта только в Армению надо?
Да! С остальными у нас безвизовый режим.
Мой боец сообщил, что только 8 человек со всего полка оставят в Пакино, остальных всех разберут.
Lady-nata
8-это маловато будет! Там одних рот только 9! Хотя бы по 3 сержанта на роту...Разве что на контрактников заменят! А еще рота обеспечения! Стоп- а 6 рота! Они ж вроде там останутся
Ириш! Мой вчера сказал, что офицеры дня три как уже уехали за вами-около 100должны привезти! Еще не забрали? Может до кучи собирают еще и в Коврове да у соседей-танчиков?
Слух прошел, что за ними приехали, но их не забрали. Ну мой так и говорит, что, наверно, за танчиками приезжали.
Для всех ждушечек
Есть у меня ДРУЗЬЯ,
Которых, я не видела, ни разу.
В них ДОБРОТУ почувствовала я,
Читая, их комментарии, раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять.
Их ЧУДНЫЕ СЛОВА, звучали здесь в тиши,
И заставляли жить, и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
И счастье, и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
СПАСИБО ВАМ, МОИ друзья,
За то, что в жизни появились на минуту...
МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13