Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

незабудка написал(а):

8. паспорт 9 справку о том что служил в горячей точке

Приднестровье, Абхазия, Осетия - не являются горячими точками ! Не вводи людей в заблуждение !

0

802

Ирина 2012 написал(а):

А наши сидят ждут, когда их заберут.

Ириш! Мой вчера сказал, что офицеры дня три как уже уехали за вами-около 100должны привезти! Еще не забрали? Может до кучи собирают еще и в Коврове да у соседей-танчиков? :dontknow:

0

803

ГАЛИНКА написал(а):

Предлагают остаться, зарплата 18 0000 руб. предлагают, он не хочет.

А чего так мало? Моего тоже сватают , от 22000 предлагают! :no:

0

804

Наталья Крылова! Оно понятно, за своего переживаешь! НО- для тебя пошла на форуме горячая пора! В датках только ты начальник- не растеряй людей, кто куда полетел! Потом еще уточняться будут, но кто-то может сюда больше и не заглянуть...А для будущих поколений информацию о распределениях надо сохранить! :flag:

0

805

Алисочка! Ты здесь! :flag: Куда твой-еще не знаешь?

0

806

Lady-nata написал(а):

а загранпаспорта только в Армению надо?

Да! С остальными у нас безвизовый режим.

0

807

Мой боец сообщил, что только 8 человек со всего полка оставят в Пакино, остальных всех разберут.

0

808

Lady-nata
8-это маловато будет! Там одних рот  только 9! Хотя бы по 3 сержанта на роту...Разве что на контрактников заменят! А еще рота обеспечения! Стоп- а 6 рота! Они ж вроде там останутся :|

0

809

Poly написал(а):

Ириш! Мой вчера сказал, что офицеры дня три как уже уехали за вами-около 100должны привезти! Еще не забрали? Может до кучи собирают еще и в Коврове да у соседей-танчиков?

Слух прошел, что за ними приехали, но их не забрали. Ну мой так и говорит, что, наверно, за танчиками приезжали.

0

810

Для всех ждушечек :flag:

Есть у меня ДРУЗЬЯ,
Которых, я не видела, ни разу.
В них ДОБРОТУ почувствовала я,
Читая, их комментарии, раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять.
Их ЧУДНЫЕ СЛОВА, звучали здесь в тиши,
И заставляли жить, и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!
И счастье, и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
СПАСИБО ВАМ, МОИ друзья,
За то, что в жизни появились на минуту...
МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, И ПОМНЮ ВСЕ  МИНУТЫ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13