Лиля 76 с Днем рождения детей!
Присоединяюсь. С днём рождения, всех благ!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
Лиля 76 с Днем рождения детей!
Присоединяюсь. С днём рождения, всех благ!!
Доброе утро, ждушечки))) Удачного всем дня)))
А я так и не смогла войти с домашнего, с рабочего хоть как-то пускает(( Так все новости пропущу
Всем доброе утро!!!Хороших новостей!!!!!
Держимся,мамульки-девчульки,держимся!!!!!Бойцам сейчас очень тяжело.Их тоже пугает неизвестность(хотя и харохорятся они).Наш даже разговаривать не мог,отключился,на столько всё было неожиданно(нам говорили,лично нам,что он останется в Пакино),а я тут с ума сходила.Вот дословно СМС сына,когда узнал,что Армения : не беспокойтесь и не переживайте,всё будет чики-пуки.судьба значит такая,что ехать туда надо.Так что мамулечки-девчулечки,набираемся терпения и своими разговорами отвлекаем бойцов,пытаемся их разговорить,пытаемся узнать,что тревожит.Нашему было тяжело в том плане,что он общительный,но никогда сам не подойдёт познакомиться,надо чтоб к нему подошли,первый шаг сделать стесняется,что ли,как то так....Вот это его очень тревожило,как,что,где.....
рыбкаУ наших под Волгоградом солнышко,травка,носы облезли от загара а у тебя сынуля наверное бронзовый от солнышка как никак на 1120 м ближе к нему ...фотографиями балует маманьку??
Неделю назад сынок сказал, что лицо и руки черные! Завтра должен звонить, расскажет! Звонками не балует! Из Пакино звонил каждый день, а теперь только в воскресенье, зато разговариваем подолгу. Повзрослели наши дети!
Фотографий немного, это - товар штучный.
Отредактировано рыбка (20.04.2013 10:13)
Доброе утро, Форумчане! Отлучилась на пару дней и все пропустила! Проблемы с заходом на сайт-это к Вашему оператору-поставщику интернет-услуг.
Всех поздравляю с датками!
А то, что мой поедет в Дзержинск, я предполагала.Он же из Дзержинска с ребятами в учебку командирован был.
Многие ребята прибыли в учебки с призывного пункта-вот им и распределяться! А кто был командирован из войск в учебку-те должны вернуться назад. Лиля 76, не факт что останетесь в части Дзержинска! В нашей части 3 основных места дислокации : в Дзержинске, в Сормово(в самом Н-Н), и РУБВиТ-рядом с Дзержинском!Строже всех-в Сормово, но служить можно!Да, путь у Вас длинный, но у сына Ирины 2012-забавнее! А служить вместе,возможно,будете!
а мой в это время, когда приходили отбирать, в столовой изволил кушать))..
Ира! Их отбираютне по красивым глазкам , сперва шерстят личные дела в штабе,отбирают приглянувшихся,а потом озвучивают в роте фамилии.Могут даже лично пообщаться...Пусть ест спокойно,не торопится-его покупатель без него не уедет!!!
Ира! Их отбираютне по красивым глазкам , сперва шерстят личные дела в штабе,отбирают приглянувшихся,а потом озвучивают в роте фамилии.Могут даже лично пообщаться...Пусть ест спокойно,не торопится-его покупатель без него не уедет!!!
Poly права! Мой сынок спал, когда его вызвали.
Отредактировано рыбка (20.04.2013 18:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13