ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВЧЕНОЧКИ!
Сегодня наши сдают последний экзамен и ждемс. Девочки всем нашим бойцам удачного распределения. Ох нервы, нервы..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВЧЕНОЧКИ!
Сегодня наши сдают последний экзамен и ждемс. Девочки всем нашим бойцам удачного распределения. Ох нервы, нервы..
Лиля76
Поздравляю сынулю с днем рождения)) Легкой ему службы, хорошего распределения, здоровья и удачи)))
Добрый день всем и хорошего настроения!!! Спасибо за поздравления! У меня сегодня двойной праздник :День рождения у сына и у дочки с разницей в 3 года ровно. А мальчик мой так и не позвонил... Неужели за неделю им не дали ни разу телефоны?....Только здесь с вами на форуме я подкрепляю свои силы! Дай Бог, чтобы у всех наших ребят все было хорошо!!!
Ирина 2012, я тоже захожу через Google, но у меня всё норм, не блокирует...
Ой забыла поприветствовать, ДОБРЫЙ день!!! ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Добрый девочки,сынуля звонил,территорию убирают,голос грустный,но уверяет,что все нормально,но разве нас матерей обманешь,мы сердцем чувствуем(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добрый девочки,сынуля звонил,территорию убирают,голос грустный,но уверяет,что все нормально,но разве нас матерей обманешь,мы сердцем чувствуем(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Конечно всё хорошо, зачем себя накручивать, он устал, территория ведь большая, возможно ещё и жарко!!! Вроде сегодня должны были кепки переодеть, да трусы с майками выдать...а то уже в кальсиках жарко...
Вроде сегодня должны были кепки переодеть, да трусы с майками выдать...а то уже в кальсиках жарко...
Нашим сказали, что легкую одежду в части выдадут))
Ирина 2012, я тоже захожу через Google, но у меня всё норм, не блокирует...
Да я так понимаю, что это у нас такое в Ростовской области)) Вымпелком выдает новости)))
Добрый день всем нам. К вам едут за ребятами из Москвы. Девчонки - держитесь. Все будет хорошо!
Лиля76
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ.
И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ, ПРОСТО СЕЙЧАС ВРЕМЯ НАПРЯЖЕННОЕ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13