Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВЧЕНОЧКИ!

Сегодня наши сдают последний экзамен и ждемс. Девочки всем нашим бойцам удачного распределения. Ох нервы, нервы..

0

452

Ирина 2012 написал(а):

Лиля76
Поздравляю сынулю с днем рождения)) Легкой ему службы, хорошего распределения, здоровья и удачи)))

Добрый день всем и хорошего настроения!!! Спасибо за поздравления! У меня сегодня двойной праздник :День рождения у сына и у дочки с разницей в 3 года ровно. А мальчик мой так и не позвонил... Неужели за неделю им не дали ни разу телефоны?....Только здесь с вами на форуме я подкрепляю свои силы! Дай Бог, чтобы у всех наших ребят все было хорошо!!!

0

453

Ирина 2012, я тоже захожу через Google, но у меня всё норм, не блокирует...

0

454

Ой забыла поприветствовать, ДОБРЫЙ день!!! ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

0

455

Добрый девочки,сынуля звонил,территорию убирают,голос грустный,но уверяет,что все нормально,но разве нас матерей обманешь,мы сердцем чувствуем(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

456

земфира василевская написал(а):

Добрый девочки,сынуля звонил,территорию убирают,голос грустный,но уверяет,что все нормально,но разве нас матерей обманешь,мы сердцем чувствуем(ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Конечно всё хорошо, зачем себя накручивать, он устал, территория ведь большая, возможно ещё и жарко!!! Вроде сегодня должны были кепки переодеть, да трусы с майками выдать...а то  уже в кальсиках жарко...

+1

457

irinotcka2012 написал(а):

Вроде сегодня должны были кепки переодеть, да трусы с майками выдать...а то  уже в кальсиках жарко...

Нашим сказали, что легкую одежду в части выдадут))

0

458

irinotcka2012 написал(а):

Ирина 2012, я тоже захожу через Google, но у меня всё норм, не блокирует...

Да я так понимаю, что это у нас такое в Ростовской области)) Вымпелком выдает новости)))

0

459

Добрый день всем нам. К вам едут за ребятами из Москвы. Девчонки - держитесь. Все будет хорошо!

+1

460

Лиля76
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ.

И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТ, ПРОСТО СЕЙЧАС ВРЕМЯ НАПРЯЖЕННОЕ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13