Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

МамаВеруся написал(а):

А может быть и виделись?

Всё может быть ! Вы в гостинице были ?

0

432

[взломанный сайт]

0

433

Poly написал(а):

Ирина! Ну тогда я спокойна-будет на кого веточку после дембеля оставить!   Видишь,какую мы дали ей жизнь вместе с вашим призывом?! У меня то хлопот с дембелем прибавится да и к компу в очередь стоять придется!  Вам продолжать наше дело, как мы подхватили переходящее знамя у наших "бабушек"! Думаю,многие здесь будут часто появляться...в ожидании молодых.А они уже к концу июня подтянутся.

Хорошо,надеюсь это не сложно?? Научите потом, что нужно делать..

0

434

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Натуся!Какой ужас!Где сейчас твой сын?Посмотрели его колено?Что говорят?Госпитализировали куда?Рентген сделали?Все хорошо?
О боже,мальчишки,что же за напасть такая на вас.

Как правильно заметила МамаВеруся, служит у меня любимый. Никуда конечно не положили, еще им с коленями развлекаться. Перевязали и отправили в роту обратно. На второй день совсем было плохо - не очень поняла, но вроде аж в столовую на носилках носили, или порывались нести, не поняла по краткому разговору. Сейчас все лучше и лучше вроде как, но ото всего освободили.

тетя Света светофор написал(а):

Натуся Крылова выздоровления сыночку...пусть ножка скорее не бобо!!
котяру ему что б повеселее в паалате было....держись прорвемся...все будет хорошо!

:)))

0

435

земфира василевская написал(а):

Lenus, спасибо  в Гороховце стрельбы,экзамен сдают.я так поняла ...успокоилась почти или коньяк уже действует)))еще вопросик ,а специальность и класс всем дают,мой говорит ,что ему могут не дать,потому что пропустил многое в госпитале долго лежал

Нашим сказали, что есть список из 13 человек, кто не получит младшего сержанта, т.к. болели больше месяца. Похоже и мой боец может там оказаться - болел впритык месяц. Ждем-с новостей по этому поводу.

0

436

МамаВеруся написал(а):

У Натуси служит ЛЮБИМЫЙ.Она у нас девочка-ждушечка.

ради бога простите меня
вот это я лохнесское чудовище :tired:

0

437

Всем доброе утро! Мой сын собрался перед распределением купить новую форму , говорит , что старая по швам расходится. Может в частях новые выдают? Кто нибудь владеет такой информацией?

0

438

Калинина Анна написал(а):

Всем доброе утро! Мой сын собрался перед распределением купить новую форму , говорит , что старая по швам расходится. Может в частях новые выдают? Кто нибудь владеет такой информацией?

Доброе утро!знаю,что берцы у кого в частях пришли в негодность родители покупали сами,и форму тоже.1 форма и 1 берцы на год за счет государства,все остальное- родители.Если есть возможность пусть купит,неизвестно куда попадет,может там и магазина по близости не будет,а вам высылать с размером можете прогадать,или почта далеко как у нас у Ирины-ирины месяц не мог посылку получить

Отредактировано гимназистка (19.04.2013 07:15)

0

439

http://s2.uploads.ru/aD4rT.gif

0

440

Доброе утро, ждушечки)) Кто знает, что происходит с форумом? У меня пишет заблокирован по решению государственной власти... Сейчас открылся, но дальше 37 стр. не пускает. Пробую написать, может пройдет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13