в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35318.04.2013 18:58
Стащила с другой веточки, понравилось
Держись ,прорвемся, мне тогда сказал он.
Он-друг, с которым в часть нас привезли.
И было это вроде бы недавно,
А год уж пролетел-ты погляди!
А сколько же всего мы натерпелись...
И сколько сил потратили мы здесь...
Я помню, жутко так домой хотелось..
И спать хотелось, и хотелось есть...
Сегодня привезли к нам новый призыв.
И я в толпе случайно услыхал,
Как мне тогда, когда такими были,
"Держись, прорвемся"- кто-то прошептал...
Подпись автора
Отредактировано Lady-nata (18.04.2013 19:05)
Поделиться35418.04.2013 19:00
Всем добрый день! А мой боец не звонит с прошлой субботы... Как и что, вся семья в волнении... Соскучилась...
Лиля, не переживай, обязательно позвонит! Все будет хорошо!
Поделиться35518.04.2013 19:10
Держись ,прорвемся, мне тогда сказал он.Он-друг, с которым в часть нас привезли.И было это вроде бы недавно,А год уж пролетел-ты погляди!
Я помню, жутко так домой хотелось..И спать хотелось, и хотелось есть...
Ой, Наталья! Прям в тему...Аж слезы навернулись Что-то нервы как струна стали...чуть что- в слезы. Ну прямо как в первый месяц! А тут еще затишье от сынули затянулось-вторую неделю помалкивает,дембель мой
Поделиться35618.04.2013 19:40
Вот для нас не успели исчезнуть((
Вчера возвращались с танкодрома, бежали с какими-то тяжелыми штуками уже из последних сил. И уже на территории на узкой тропинке, которая пополам лёд и вода, да ещё желобком вытоптанная, подскользнулся мой боец и всем своим и навешанным сверху весом приложился на одно колено((
Дальше шел уже поддерживаемый товарищем. Сегодня ходить не мог - огромная гематома под коленом.
А главное - сегодня его взвод уехал в Гороховец на полигон на экзамены... Что теперь будет и с этим и с остальными экзаменами - не ясно.
Да ещё товарищ, который их и подгонял тогда с полигона, подошел к нему и заявил, что когда вернутся с экзамена - пойдёт с ним к психологу, типа чтоб по дурке комиссовали... И как таких носит??
Натуся!Какой ужас!Где сейчас твой сын?Посмотрели его колено?Что говорят?Госпитализировали куда?Рентген сделали?Все хорошо?
О боже,мальчишки,что же за напасть такая на вас.
Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (18.04.2013 19:50)
Поделиться35718.04.2013 20:02
Всем привет! Вас на чуть-чуть оставить нельзя.Понаписали столько- еле прочитала. Подумать только!Сходила на работу на сутки.А здесь уже ого-го.
Натусе- выздоровления сыну,пусть скорее поправляется.А того идиота командира самого надо на Степана Скворцова в дурку комиссовать.
Поделиться35818.04.2013 20:08
Девочки,у нас началось распределение.Ковров.Кто ждет его удачи!
Поделиться36018.04.2013 20:28
ДЕВЧАТА!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВАШИМ СЫНОВЬЯМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!УДАЧИ!
И КУЧУ ДЕНЕЖЕК ВПРИДАЧУ!