ДОБРОЕ УТРО ЖДУШЕЧКИ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ НАМ ОТ НАШИХ БОЙЦОВ!
Сегодня в 1 роте 1 и 2 взвод сдают препятствия, боец звонил сказал что для них их готовили вчера. В пятницу 3 взвод. Удачной им сдачи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
ДОБРОЕ УТРО ЖДУШЕЧКИ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ НАМ ОТ НАШИХ БОЙЦОВ!
Сегодня в 1 роте 1 и 2 взвод сдают препятствия, боец звонил сказал что для них их готовили вчера. В пятницу 3 взвод. Удачной им сдачи.
Lenus
Лен,привет.Как дела?
Доброе утро,ждушечки! хороших новостей,легкого ,доброго дня!
Добрый день)) Всем только ХОРОШИХ новостей))
Да, мы в Пакино и останется там после учебки сержантом.
Ирина! Ну тогда я спокойна-будет на кого веточку после дембеля оставить! Видишь,какую мы дали ей жизнь вместе с вашим призывом?! У меня то хлопот с дембелем прибавится да и к компу в очередь стоять придется! Вам продолжать наше дело, как мы подхватили переходящее знамя у наших "бабушек"! Думаю,многие здесь будут часто появляться...в ожидании молодых.А они уже к концу июня подтянутся.
Как дела?
Всё хоккей Мы с тобой как два тормоза Ты задаёшь вопрос в 10 утра, а я отвечаю в 16.30
Вывод : по утрам надо пить кофе, а не тормозную жидкость
Вечер добрый!!! Сын звонит каждый день, бодрый...всё сдаёт на отлично...сегодня сдают тактику....в ожидании распределения...ЖДЁМс и мы...
Добрый вечер всем! А у меня почему-то не звонит уже 3 дня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13