мы по-тихоньку
Думаю,нас потом не остановить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
мы по-тихоньку
ну кроме как с радости
ну кроме как с радости
Ну,а там и сам Бог велел
Ну,а там и сам Бог велел
Да-да! Сперва за наш дембель на радостях, потом за ваш, потом за весенних-13г и т.д.))) А что? Мы только по поводу))
Пили
Да-да! Сперва за наш дембель на радостях, потом за ваш, потом за весенних-13г и т.д.))) А что? Мы только по поводу))
Да-да-пили-пьем-и пить будем.
ух ты сколько народу
Что то разговоры про пьянку, а где оно???
Пили
Да-да-пили-пьем-и пить будем.
У меня мужа так говорит "ПИЛ, ПЬЮ И ПИТЬ БУДУ!!!" НУ, и я тоже скоро к нему подтянусь!!! СЫНА будем встречать два таких ЗЮЗИКА в обнимку с синими носами
Всем привет!!!!!Ураааа,я с компом!!!!!Сына ушёл на квартиру(решили самостоятельно жить) и мне достался компик-старичек)))))И ещё одна радость))))Сына наконец устроился на работу(а то даже грузчиком без 11 классов не брали(в этой профессии без среднего образования ведь никак нельзя)))))Понемногу устаканивается всё....))))
девчата, присылают ли дембелей из ЮВО в учебку перед увольнением? Были ли такие случаи?
Нет.дембелей не присылают.....А вот контрабасов на так называемые курсы выживания-да...Жестокая штука...Наши девчёнки ездили...мамадАрахая......И под танки падали.и окопы для стрельбы лёжа.стоя рыли(да ещё и по правильному,по размерам),а в конце,экзамен-сдал-не сдал,марш-бросок с полной выкладкой на 20км(это женщины) и 3 дня в полевых условиях.....Меня,слава Богу сия участь миновала,уже на увольнение документы тогда ушли...А так бы там и померла в поле,и никтооооо не узнаааает где могилкааааа моооояяяя....
У Татьяны-Ефрейтора,сына из Армении перевели в конце службы в Благовещинск,по-моему,примерно недели на 3.
Нуууу,мать загнула,куды ты нас откомандировала)))))))В Будённовск нас перевели.....)))))
СЫНА будем встречать два таких ЗЮЗИКА в обнимку с синими носами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13