Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ирина 2012 написал(а):

мы по-тихоньку

Думаю,нас потом не остановить :D

0

242

МамаВеруся написал(а):

Думаю,нас потом не остановить

ну кроме как с радости :D

0

243

Ирина 2012 написал(а):

ну кроме как с радости

Ну,а там и сам Бог велел :flag:

0

244

МамаВеруся написал(а):

Ну,а там и сам Бог велел

Да-да! Сперва за наш дембель на радостях, потом за ваш, потом за весенних-13г и т.д.))) А что? Мы только по поводу)) :cool:

0

245

Пили

Poly написал(а):

Да-да! Сперва за наш дембель на радостях, потом за ваш, потом за весенних-13г и т.д.))) А что? Мы только по поводу))

Да-да-пили-пьем-и пить будем. :D

0

246

ух ты сколько народу :writing:  :flag:

0

247

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 3lEtypHqzo

0

248

Что то разговоры про пьянку, а где оно???

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Пили
Да-да-пили-пьем-и пить будем.

У меня мужа так говорит "ПИЛ, ПЬЮ И ПИТЬ БУДУ!!!" НУ, и я тоже скоро к нему подтянусь!!! СЫНА будем встречать два таких ЗЮЗИКА в обнимку с синими носами :confused:

0

249

Всем привет!!!!!Ураааа,я с компом!!!!!Сына ушёл на квартиру(решили самостоятельно жить) и мне достался компик-старичек)))))И ещё одна радость))))Сына наконец устроился на работу(а то даже грузчиком без 11 классов не брали(в этой профессии без среднего образования ведь никак нельзя)))))Понемногу устаканивается всё....))))

Virena написал(а):

девчата, присылают ли дембелей из ЮВО в учебку перед увольнением? Были ли такие случаи?

Нет.дембелей не присылают.....А вот контрабасов на так называемые курсы выживания-да...Жестокая штука...Наши девчёнки ездили...мамадАрахая......И под танки падали.и окопы для стрельбы лёжа.стоя рыли(да ещё и по правильному,по размерам),а в конце,экзамен-сдал-не сдал,марш-бросок с полной выкладкой на 20км(это женщины) и 3 дня в полевых условиях.....Меня,слава Богу сия участь миновала,уже на увольнение документы тогда ушли...А так бы там и померла в поле,и никтооооо не узнаааает где могилкааааа моооояяяя....

МамаВеруся написал(а):

У Татьяны-Ефрейтора,сына из Армении перевели в конце службы в Благовещинск,по-моему,примерно недели на 3.

Нуууу,мать загнула,куды ты нас откомандировала)))))))В Будённовск нас перевели.....)))))

0

250

irinotcka2012 написал(а):

СЫНА будем встречать два таких ЗЮЗИКА в обнимку с синими носами

:D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13