Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

земфира василевская написал(а):

ой девочки,и не говорите.вчера позвала подругу в кафе,подруга от моего вида в шоке:руки трясутся,телефон не выпускаю,мелкая дрожь бьет,взгляд безумный))))(ее слова)начала пить успокоительное

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТПРАВКИ ТУДА -КУДА САМИ РЕБЯТА ХОТЯТ!

0

202

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Оказывается сын у меня не в Пакино в мпп,а в госпитале в Иваново.

Ну, пропажа нашлась! :D  :D  :D Он окрестности описал? Там два госпиталя, один в городе, другой в парковой зоне, на окраине. Что рассказывал? Как здоровье?
А контрабасы - контрактники, приезжают на месяц, типа на сборы.

0

203

Инночка!!!! УРА!!!! Пожелание одно- скорого возвращения сынки!!!
http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-30.gif
http://mirgif.com/cvety/buket06.gif

0

204

~S@!@m@n7@~ написал(а):

ТУДА -КУДА САМИ РЕБЯТА ХОТЯТ!

Это домой - то? Не отправят!  :D

+2

205

МамаВеруся написал(а):

Контрактники

%-)  :crazyfun: Буду знать.К армейскому сленгу надо привыкнуть и выучить как еще один язык.

0

206

Инночка,поздравляю от души!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/416619814.gif

0

207

Virena написал(а):

приезжают на месяц, типа на сборы.

Не, не сборы-там все круто!!! А у женщин-контрактниц все еще круче! Вот где преподы офицерского состава себя настоящими мужиками начинают осюсять :crazyfun: Нет-нет! Вы не то подумали :crazyfun: Просто они изгаляются над ними, типа: ты не женщина, ты теперь солдат!!! Ну и команда...мордой в грязь...И падают, и лежат...И бегают,и стреляют...Нашим пацанам такое и не снилось в учебке, как девчата на энтих курсах -выживают!

0

208

Virena написал(а):

Это домой - то? Не отправят!

Точно-не отправят...А куда еще хотеть-ребята не знают,сравнить еще не с чем! Это теперь они рассуждают в Контакте-где лучше,где круче!

0

209

Virena написал(а):

Ну, пропажа нашлась!      Он окрестности описал? Там два госпиталя, один в городе, другой в парковой зоне, на окраине. Что рассказывал? Как здоровье?
А контрабасы - контрактники, приезжают на месяц, типа на сборы.

Ничего не описал,да я и толком спросить не смогла.Сказал все норм,кормят лучше(вкуснее чем в части) положи денег еще.Но голос грустный :(

0

210

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Буду знать.К армейскому сленгу надо привыкнуть и выучить как еще один язык

А вот нечего было прогуливать и так поздно регистрироваться! Все осенницы у нас уже прошли КМБ (курс молодого бойца)!!!!Со всем его жаргоном!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13