Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

девочки, по поводу ДД - вот более полная информация:
«ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР» МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-68-07, 8-495-693-67-99, 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06
e-mail: erc@mil.ru

0

152

Poly
Татьяна, большое спасибо за информацию. А то мой спрашивает - узнай да узнай)) А за Белоруссию  мы давно знали, те кто в учебке скорее всего и попадут на учения. Плохо только, что МПП освободили - чего ждать? новой волны эпидемии?

0

153

Добрый вечер,ждушечки-болтушечки-поскакушечки!Ну вы фАтиры меняете,адреса,явки:-):-):-)Неуспеваю прям.На день отвлеклась и...Молодцы,девченки!
ПАПА64,звонить,звонить,звонить!Если не видят-не слышат вашего бойца-значит сделайте так,чтоб увидели-услышали вас!!!

0

154

аууу, где все????? и перекличку пропустили... Одна я зависаю? :mybb:

0

155

Ирина 2012
Не, Ир! Никакой волны!!!Просто это ж не учебка-придут с призывного на КМБ, в карантине будут(вроде отдельно),вот под них и приготовились!Наши вон тоже все лето болели-адаптировались!Мой,правда,до середины сентября продержался ,зато потом подряд загремел пару раз! Теперь вот крепенький.Правда с полей вернулся-в МПП на 3 дня попадал, живот разболелся.А д-з написали,говорит,=хронический колит= :D И когда только успел хроническую форму преобрести? :dontknow: Говорит,видимо после сухпая...

0

156

Poly написал(а):

Ирина 2012
Правда с полей вернулся-в МПП на 3 дня попадал, живот разболелся.А д-з написали,говорит,=хронический колит=  И когда только успел хроническую форму преобрести?  Говорит,видимо после сухпая...

А сколько ж он в полях-то был? А д-з для врачей - главное чтобы был хронический - так вроде и не они виноваты :huh:

0

157

настена123 вновь написал(а):

хорошо подготовились в учебке.начальство в шоке?А ВОТ УМОРА БУДЕТ КОГДА В ЧАСТЬ ПОПАДУТ!

Да ! Вот в части и обучатся по настоящему! Многие ребята моему пишут,что только сейчас стали разбираться в технике! И мой тоже .И даже стало нравиться,о правах заговорил.А то когда дочь пошла на права учиться я и ему предложила.Так заявлял=Да не хочу я,меня к технике не тянет,как только в механы попал-непонятно как отбирают! =А теперь интересуется-что по чем...

0

158

Ирина 2012 написал(а):

А сколько ж он в полях-то был?

Да дня 4 всего-то.Но что характерно-я даже не знала про МПП, случайно при свидании проболтался, когда была у него! Вырос :cool:

0

159

Девчата! Что-то папа-64 появился внезапно и так же пропал...Если 64-регион,то из Саратова...Я б уже прилетела-2 недели! Он на другой ветке написал, что температурил, лежал в лазарете,а теперь выписали,симулянтом называют,а боли продолжаются...Нет, точно б прикатила...

0

160

Пошла спать)) Спокойной ночи))
http://s2.uploads.ru/t/xEgXO.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13