Один сплошной позитив
А мой лежит в МПП с пневмонией.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13
Один сплошной позитив
Скорейшего ему выздоровления! Хотя не мудрено - такая погода стоит, мой говорит - забодались снег и воду гонять туда сюда
Скорейшего ему выздоровления! Хотя не мудрено - такая погода стоит, мой говорит - забодались снег и воду гонять туда сюда
Да это как в том анекдоте: у бойца спросили чем они в армии занимаются.Мы картошку чистим и снег убираем.Так что если на нас враг нападет,то мы ему дорогу расчистим и картошкой накормим.Вот как то так.
Посмотрите,девчата,смешное видео.
Всем ДВС! Нужна помощь. Сын призвался служить в пакино. вторую неделю температура боли в желудке реакции от командиров никакой. что делать посоветуйте.
Всем ДВС! Нужна помощь. Сын призвался служить в пакино. вторую неделю температура боли в желудке реакции от командиров никакой. что делать посоветуйте.
Вашему сыну необходимо подойти к сержанту(хотя бы)
Ну что дорогие все спим или у всех всё хорошо.
папа64
А Вы сами откуда ? И в какой части служит сын ?
Отредактировано Lenus (15.04.2013 15:13)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-13