воровство в Елани (крадут видимо друг у друга и телефоны и зарядки, бушлаты , шапки, подушки и многое др. ......короче отвернулся .....и вещей тютю! Болел 2 раза , лежал в больнице, полоскал горло солью......... ничего другого не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
воровство в Елани (крадут видимо друг у друга и телефоны и зарядки, бушлаты , шапки, подушки и многое др. ......короче отвернулся .....и вещей тютю! Болел 2 раза , лежал в больнице, полоскал горло солью......... ничего другого не было.
ДЕВЧЁНКИ новый домик подготовил но пока закрыл его на замочек. Потом открою.
Александр А.В.
Саша
научи делать слайдшоу ( не знаю правильно ли назвала, может клип) из армейских фоток под музыку. Хочу своему бойцу сделать... или это сложно?
Ну и здесь воровство присутствует.
Лена Пыть-Ях ХМАО
легко если есть программа- киностудия Windows Live
научи делать слайдшоу ( не знаю правильно ли назвала, может клип) из армейских фоток под музыку.
Я тоже учусь, 2 сделала, смотрю теперь каждый день, иногда плачу, песня трогательная.
Всем доброго времени.
Брат сегодня утром из Елани выезжает в Тоцкое для дальнейшего прохождения службы.
Давайте знакомиться))
привет, вы уже тут третий с Еланского форума.
Поискал в интернете, фотографий самой части в интернете не мог найти. Как обстановка то кто в курсе просветите?
Лечебные учреждения имеются поблизости? А то всю зиму братишка проболел холодно было и сыро...надеюсь хоть сейчас лучше станет.
очень рады новеньким .у нас тоже есть воровство как и везде .но если парни дружат в кубриках то смотрят за своими вещами и другими.вымогательства нет и дедовщины тоже нет .жить можно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)