Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Надежда 26Rus написал(а):

минзиля  а если не курит куда сигареты девать ?

Не знаю,но все равно пачку открывают,может кому-то отдают наверное.Я не спрашивала,мой то курит.

0

892

Гульфия написал(а):

Всем доброго утра. Спасибо всем. Минзиля, ждем, ждем, ждем. Поздравлять буду, когда из ворот выйдет. А про сигареты, своему позвоню и расскажу.

Ты думаешь твой не знает чтоли.Я думаю ваши наверное пораньше дома будут.Даже пораньше чам мой.Наших раньше не отпускают день в день.

0

893

Ну вот и домик заканчивается, скоро переезжать!
Олег писал, что служба у наших ребят однообразная, больше в казармах сидят. Однокласник моего сына на острове Русском служит, говорит: "Мишка, у вас дни быстро летят, хоть что-то делаете, в поля выезжаете, а мы сидим" Видимо есть места, где дни однообразно тянутся, ни учений, ни чего. У нашей сотрудницы сын в Зиме служил( рядом, в нашей области), так он автомат ни разу в руках не держал за год. Мне кажется у нас в части неплохо, мой уже и пострелял и поездил.

0

894

минзиля
Гульфия
С хорошими датами вас, когда же у нас так будет, вы теперь можете наверное сказать, ааааа год это ерунда.

0

895

Доброго утра всем, хорошего дня и новостей.

0

896

минзиля написал(а):

У меня сегодня началась СИГАРЕТА!!

я то же про это не знала, вот что значить мама не  первого солдата.

0

897

Гульфия, Минзиля, с даточками вас поздравляю!

Поздравляю, служба проходит,
Испытания все позади,
Останется  армейская дружба,
И дорога домой впереди.
Здесь он много чему научился,
Здесь он много чего повидал,
И в мужчину сынок превратился,
В тот момент, когда дембелем стал.

[взломанный сайт]

+1

898

Ирина68

Ирина68 написал(а):

минзиля
Гульфия
С хорошими датами вас, когда же у нас так будет, вы теперь можете наверное сказать, ааааа год это ерунда.
Подпись автора
Астраханская обл. г.Знаменск-3 в/ч 48315

Нет Не скажу. За год у меня, как и у многих мам и даже пап, седых волос увеличилось во мнооого раз.

0

899

Саша привет. Как зашел без проблем?

0

900

Олег 96 написал(а):

.К стати, может Саше предложить создать отдельную фотоветочку "Наши дембеля" или както так.

у нас же есть ветка для фоток

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)