Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Даже спать не могу идти, а завтра, точнее сегодня с утра на работу. Вот что с нами форум делает. Не знаю как у вас, а я не могу спокойно сидеть когда ничего не получается.

0

862

Все пошла спать.

0

863

Гульфия, я конечно половину непонял, но ты с модема заходишь?

0

864

Олег, ты что не спишь то?

0

865

Гульфия написал(а):

Даже спать не могу идти, ......не могу спокойно сидеть когда ничего не получается.

Меня просто трясёт в таком случае, из головы невыходит, что я делаю нетак?

0

866

Гульфия написал(а):

Олег, ты что не спишь то?

Сегодня наработался, завтра...упс сегодня отдых.

0

867

Нет не с модема. Я вчера подключила три в одном. Кабельное, телефон и инет. С рабочего могу зайти а дома нет. Позвонила оператору кто устанавливал, мне сказали что они не причем И надо узнать у администратора форума. Я написала, а у нее такая же проблема.

0

868

Вот такая фигня. Кстати у Саши тоже так же.

0

869

все спокойной ночи впереди два напряженных рабочих дня, а потом до воскресенья командировка. там хоть чуток отдохну. надо пережить сегодняшнюю репетицию, а во вторник благотворительный концерт.

+1

870

Гульфия написал(а):

...Я вчера подключила три в одном. Кабельное, телефон и инет....

У меня уже был интернет когда предложили и долго доказывали, что 3 в одном лучше.Я просто подключил кабельное, но оставил инет от другого провайдера.Тем более телефон нам ненужен и так 5 сотовых на двоих.И то пожалели с женой, нужно было тарелку установить, всё проще и вроде выгодней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)