Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Блин опять проблемы с выходом на форум. Я уже всех подняла на уши, даже написала билайну.

0

832

Ничего други, скоро у новеньких появятся кучу вопросов. Пока они бродят и читают, так сказать прощупывают почву.

0

833

Цветик написал(а):

А как думаешь , если я ей заранее позвоню - она дождётся нас или может перездать ?

Она мне показалась человеком слова, но бывает всякое, в людях свойственно и ошибаться.......
Если ей  конкретно сказать в  какой день, можно даже и час вы прибудете, то я думаю, что пойдёт на встречу. Но нужно позвонить обязательно, (в начале с целью сбора информации - сверите с моей, потом с целью налаживания контакта, а там и  договоритесь),  по разговору поймёте располагает человек к себе или нет. Теперь поймёте, стоит нет надеяться. Удачи!

+1

834

Цветик написал(а):

...ну вот опять ушли...

Обязательно придут! Куда они с нашей подводной лодки. На всякий случай ещё тапки:http://s2.uploads.ru/t/2Mq74.jpg
Спокойной ночи. Хочешь-не хочешь, а на работу надо

+1

835

нет.не ушли,пока читаю,но долго не могу-лялька отвлекает. Зовут Юля, Златоуст-это Челябинская обл. слышала,что есть несколько в\ч в Тоцком?

+1

836

ОГО, ужо и понедельник. Как хорошо, люди на работу идут, удовольствие от жизни получать, когда же я, блин, пойду? сколько можно? Я так привыкну, мне понравится, в голове тараканов разных разведу, иногда мелки им буду давать, чтоб не шумели........... Веселуха.
  Хочу поделиться радостью: муж сегодня вечерком соезволил убрать ту, злополучную декорацию, из - за которой я оказалась закована в гипсовые оковы. Вот, так, сейчас могу опять по дому бегом ходить))))) :D

+1

837

MamaAlexa написал(а):

слышала,что есть несколько в\ч в Тоцком?

Да, есть. А сколько не знаю :dontknow:

0

838

Вроде бы я уже заговариваюсь сама с собой, всё спать, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

839

СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!

0

840

Юля, какие у Вас линеечки красивые)) :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)