Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Света, вот телефончик: 8-929-281-15-19   Ольга. С человека она брала 350 руб. Можно пользоваться кухней, посудой, ванной комнатой, за стиралку отдельно - 100 руб. В одной комнате спальный гарнитур, как Олег не выразится с убитой двухспальной  кроватью. В другой комнате мягкая мебель с раздвижными диваном и креслами. Ольга хорошая приветливая, общительная. Она даже проговаривала, что иногда может освободить квартиру и пожить какое - то время у подруги. Деньги нужны. Помогает материально  дочери снимать жильё и растить сына. Мы жили, где спальный гарнитур. У меня муж в меру упитанный, так ему очень было не комфортно, все пружины у него были отпечатаны в боках :D , но ни чего пережили, зато были рядом с сыном в трудную для него минуту.
  Света, мой совет: возьми с собой постельное бельё. Нам предлагали, но оно было, прости,( не свежее).  Я с собой всегда беру.

+1

822

камри написал(а):

мы из г. Лысьва

дауж...... Елань  отмуштравала  бойца по полной

Главное что это уже в прошлом !!! Теперь вы(и Вы и сын Ваш) с нами - у нас нормально . Хоть и проблемы бывают , но в сравнении с Еланью - здесь отлично !!! Представтесь нам - мы тут все общаемся по именам и на "ты" !!!!    Задавайте любой вопрос - мы сообща ответим , посоветуем , поможем !!!!

0

823

камри написал(а):

Елань  отмуштравала  бойца по полной

в каком смысле?

0

824

Танюша , спасибочки огромное ! А как думаешь , если я ей заранее позвоню - она дождётся нас или может перездать ?

0

825

MamaAlexa! Вы тоже из Тоцкого?

0

826

Татьяна 66 написал(а):

Света, вот телефончик: 8-929-281-15-19 .... У меня муж в меру упитанный, так ему очень было не комфортно, все пружины у него были отпечатаны в боках......

Вот поэтому я и беру надувной матрац :nope: .Пружины мягко сказано :nope:

+1

827

Татьяна 66 написал(а):

в каком смысле?

Да , Камри , расскажите если можно

0

828

LLina
Почему то когда мы приглашаем новеньких пообщаться с нами - они уходят по-английйски...

0

829

LLina написал(а):

MamaAlexa! Вы тоже из Тоцкого?

Доброй ночи,сегодня из Елани наших солдатиков в Тоцкое везут,вот в ознакомительных целях,так сказать,брожу.Камри,смотрю и Вы тоже бродите))) тоже не спится?

0

830

MamaAlexa написал(а):

Доброй ночи,сегодня из Елани наших солдатиков в Тоцкое везут,вот в ознакомительных целях,так сказать,брожу.Камри,смотрю и Вы тоже бродите))) тоже не спится?

А сами откуда ?
...ну вот опять ушли...

Отредактировано Цветик (21.04.2013 22:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)