Цветик
Светлана, мы здесь не только свадебное платье видели, но и невесту и жениха, очень красивая пара тьфу, тьфу. тьфу чтоб не сглазить
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121.04.2013 21:28
Поделиться80221.04.2013 21:29
Читала на форумах как мальчишки приходят сюрпризом: девушка знала, родители не знали или папа знал, мама не знала. Лично я так устала от сюрпризов (путь даже этот будет приятным). Хочу просто знать когда он сядет в поезд и во сколько на вокзале за поездом бежать. Ну и фотоаппарат дома не забыть..
Поделиться80321.04.2013 21:29
Девочки , мальчики ! Может кто подскажет - можно в Тоцком снять квартиру без хозяина ? Или хотя бы номер телефона квартиры с хорошей хозяйкой. А ещё бы 2х комнатную - к сыну еду с его женой. Когда ездили с ней на присягу - хозяйка досталась нам "... ". Может кто сможет помоч в этом деле ? Телефоны в "Информации" результатов не приносят...
Как я писал выше, когда зимой ездили, тоже искали по форуму, ненашли, только с хозяйками, взяли телефон со столба у части, повезло, была однокомнатная, но в кухне раскладной диван.И нам с женой и молодым хватило.Сейчас если нечего неизменилось, то так-же со столба или гостинница .т.к поедем с внуком.Берём с собой надувной матрац в запас потому что прошлый раз кровати и диваны были убитыми.Но тоже пока в поисках.Будем надеяться.
Поделиться80421.04.2013 21:33
Может кто подскажет - можно в Тоцком снять квартиру без хозяина ? Или хотя бы номер телефона квартиры с хорошей хозяйкой. А ещё бы 2х комнатную
Цветик, к сожалению всю информацию по квартирам я выложила в форум Информация, а новенького ни чего не знаю . Мы с мужем в первый раз проживали в гостинице, но очень дорого, 1.800 руб в сутки двух местный, но + ещё раздвижной диван, 2 комнаты, без возможности приготовить еду и организовать стирку. Во второй раз сняли квартиру с хозяйкой, но хозяйка хорошая, приветливая. Но у неё только 2 комнаты. Одну сдаёт, а в другой сама проживает. В третий раз ты знаешь, когда мы сына отвозили.
Если приедете в светлое время суток, конечно проще ориентироваться. На всех магазинчиках Тоцкого наклеены объявления. Хотя - бы как запасной вариант использовать. Удачи!
Я так рада за вас, что повидаетесь с сыночком, а как он обрадуется. Счастья вам!
Поделиться80621.04.2013 21:37
Тут сын сказал , что комбриг (а может их комбат) всем обьявил - увалы на выходные разрешать только после 16.00 ч в субботу...
Олег , тебе сын ничего такого не говорил ? Может мой сын чего не так понял ? Но хотел ещё всё разузнать , правда у них ротный куда-то уехал...
Жене уже нужно с утра 6, алучше 5-го быть в Екате, поэтому будем узнавать, мы ведь за 1000 км живём, неближний свет ехать, да и ты неближе вроде.Новость неслижком приятная но проверяемая.Если что то и до комбрига дозвонимся.
Поделиться80721.04.2013 21:38
Света!Можно позвонить и обговорить свой вариант,они подскажут,кто так сможит.Дадут телефон тех людей,которые вам подайдут.А телефон любой,они все друг друга знают,соседи,родные.Там и пустых квартир много.
Поделиться81021.04.2013 21:44
Олег 96, когда наш ротный с ребятами был, то я ему заранее звонила и он не отказал, сына отпустили, на день, без ночи и то огромное ему спасибо. Хотя сына на тот момент ротный ещё толком и не знал, он из мотострелков попал в госпиталь, а когда выписался, то уже пришлось идти в РХБЗ. Мотострелки - новобранцы были отправлены в южном направлении, пока сын болел.