А у меня на линеечке, солдатик скоро мамочку обнимет.
Гульфия , дай бог ,твой солдатик тебя скоро обнимет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
А у меня на линеечке, солдатик скоро мамочку обнимет.
Гульфия , дай бог ,твой солдатик тебя скоро обнимет.
наталия алексеевна
А я вот радуюсь понедельнику.Последнее время заметил, что в понедельник дороги свободны от пробок, наверно сказался закон об пьяных за рулём, ездить просто прелестно.Все дела связанные с передвижением по городу предпочитаю делать в понедельник.Мелочь, а приятно
Лина, Олег, спасибо!
КАМРИ - Землячка !Добро пожаловать к нам ! Правельные слова - "если вы из Елани-бояться вам больше нечего" !!! А если не секрет - где в Пермском крае Вы живёте ?
Девочки , мальчики ! Может кто подскажет - можно в Тоцком снять квартиру без хозяина ? Или хотя бы номер телефона квартиры с хорошей хозяйкой. А ещё бы 2х комнатную - к сыну еду с его женой. Когда ездили с ней на присягу - хозяйка досталась нам "... ". Может кто сможет помоч в этом деле ? Телефоны в "Информации" результатов не приносят...
Все форумчане у которых парни демобелизуются, будем ждать от вас фотоотчётов как пришли парни и отчётов, ваш пример нам полезен.Да и просто....К стати, может Саше предложить создать отдельную фотоветочку "Наши дембеля" или както так.Фото форумчан со своими дембелями которые уволились со службы.А то скоро форум 12128 разростётся так что страна забудет своих героев
Тут сын сказал , что комбриг (а может их комбат) всем обьявил - увалы на выходные разрешать только после 16.00 ч в субботу...
Олег , тебе сын ничего такого не говорил ? Может мой сын чего не так понял ? Но хотел ещё всё разузнать , правда у них ротный куда-то уехал...
Олег 96
Я уже думала об этом. Как можно с вами не поделиться радостью! У меня такое чувство, что и ждём мы каждого все вместе: первый пошел...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)