Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Гульфия написал(а):

А у меня на линеечке, солдатик скоро мамочку обнимет.

Гульфия , дай бог ,твой солдатик тебя скоро обнимет.

0

792

наталия алексеевна
А я вот радуюсь понедельнику.Последнее время заметил, что в понедельник дороги свободны от пробок, наверно сказался закон об пьяных за рулём, ездить просто прелестно.Все дела связанные с передвижением по городу предпочитаю делать в понедельник.Мелочь, а приятно :nope:

0

793

Лина, Олег, спасибо!

0

794

КАМРИ  -  Землячка !Добро пожаловать к нам ! Правельные слова - "если вы из Елани-бояться вам больше нечего" !!! А если не секрет - где в Пермском крае Вы живёте ?

0

795

Спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/UbB1T.gif

0

796

http://pozdravka.com/_ph/14/396610531.gif

+2

797

Девочки , мальчики ! Может кто подскажет - можно в Тоцком снять квартиру без хозяина ? Или хотя бы номер телефона квартиры с хорошей хозяйкой. А ещё бы 2х комнатную - к сыну еду с его женой. Когда ездили с ней на присягу - хозяйка досталась нам "... ". Может кто сможет помоч в этом деле ? Телефоны в "Информации" результатов не приносят...

0

798

Все форумчане у которых парни демобелизуются, будем ждать от вас фотоотчётов как пришли парни и отчётов, ваш пример нам полезен.Да и просто....К стати, может Саше предложить создать отдельную фотоветочку "Наши дембеля" или както так.Фото форумчан со своими дембелями которые уволились со службы.А то скоро форум 12128 разростётся так что страна забудет своих героев :nope:

0

799

Тут сын сказал , что комбриг (а может их комбат) всем обьявил - увалы на выходные разрешать только после 16.00 ч в субботу...
Олег , тебе сын ничего такого не говорил ? Может мой сын чего не так понял ? Но хотел ещё всё разузнать , правда у них ротный куда-то уехал...

0

800

Олег 96
Я уже думала об этом. Как можно с вами не поделиться радостью! У меня такое чувство, что и ждём мы каждого все вместе: первый пошел...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)