Сегодня только поступил
Все равно спокойнее, что под присмотром врачей. Скорейшего выздоровления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Сегодня только поступил
Все равно спокойнее, что под присмотром врачей. Скорейшего выздоровления!
Спасибо всем.Гульфия выздоровления.Я спокойна,когда он в госпитале.Там на ноги поставят.И не настолько ему плохо как зимой было.Пусть отдохнет и подлечиться перед домом.
Когда болеешь, кладут, когда нет, то заставляют. Вот и пойми их.
Жираф большой. Ему видней!!!!
Ну вот и кошки в доме! А то Лина нам печальную историю поведала.Обожаю кошек,лучше всех животных,хотя были различные,даже ручная курица Луша.
Наташа,спасибо.Сегодня даже собралась уже в Тоцкое ехать,думаю клич вам,кто рядом дам и отправлюсь к сыну с посылками.Муж приходит с работы и говорит может быть в командировку в Самару поедит.Получиться,то в выходные к сыну съездиет.
Хоть ты и говорила, что он постарше, а выглядит как мальчишка Скорейшего выздоровления ему!!! и встречи с родными!!!
Отредактировано Ната (Сегодня 18:54:18)
Больше всего меня поразила его фраза.Приеду-капитально займусь своим здоровьем.Это слова не мальчика.
Больше всего меня поразила его фраза.Приеду-капитально займусь своим здоровьем.Это слова не мальчика.
Отредактировано Ната (15.04.2013 20:54)
спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Девочки спасибо. Но мой не болеет. Ну по крайней мере так говорит. Про кота не читала и не буду. Не хочу умываться слезами. соплями.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)