Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Олег 96
Спасибо Олег. А телесный осмотр будет до дембеля. Оно и к лучшему.

+1

782

А я буду домой собираться. Приеду зайду перед сном.

0

783

Цветик написал(а):

А Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОФУКАЛА...

Так на свадьбе и посмотришь.

0

784

А у меня на линеечке, солдатик скоро мамочку обнимет.

+1

785

Вера!Олег прав мы с тобой,всё будет хорошо.http://s2.uploads.ru/t/6GOUy.jpg

+1

786

Олег 96 написал(а):

опять повели на телесный осмотр.Их что теперь до дембеля проверять будут на синяки?

Олег, при телесном осмотре не только проверяют на наличие ссадин и синяков, но и проводится термометрия. Так - же принимаются осматривающим во внимание обращение ребят на недомогание или на присутствие болевых ощущений.
  У некоторых ребят проходит скрытый воспалительный процесс в организме, а наружных признаков нет, но температура в таких случаях поднимается до отметки 37.3, тогда, медик обязан госпитализировать больного для обследования для выявления очага инфекции.

0

787

http://s3.uploads.ru/t/4EklA.jpg

0

788

verak написал(а):

Едут на автобусе.

тяжко высидеть такую дорогу до ростова. могли и поездом отправить по времени почти одинаково.да и могла передать если что надо.поезда все идут через нас.

+1

789

Татьяна 66 написал(а):

Олег, при телесном осмотре не только проверяют на наличие ссадин и синяков, но и проводится термометрия. Так - же принимаются осматривающим во внимание обращение ребят на недомогание или на присутствие болевых ощущений.
  У некоторых ребят проходит скрытый воспалительный процесс в организме, а наружных признаков нет, но температура в таких случаях поднимается до отметки 37.3, тогда, медик обязан госпитализировать больного для обследования для выявления очага инфекции.

Вот как всегда, просто, доходчиво и без паники.Твои слова да Богу в уши.А я всё со своей колокольни, ладно хоть есть кому поправить.

0

790

ДРУЗЬЯ МОИ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ !!! Для нас всех каждый день , приближающий встречу , ДАТКА !!!!
Вера ,я всем сердцем присоединяюсь к словам наших форумчан !!! Мы с тобой !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Вчера сын тоже говорил , что в часть прибыли ребята с Елани - среди них и друг его (с нашей деревни) !

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)