Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

verak написал(а):

Слава Богу, уже на территории ставрапольского края!Дагестан и Чечня за спиной!

Мы всем форумом с тобой!

+1

772

Наташа ,(Пермь) Дорога у нас нормальная ...
С оставшимися тремя двоечками тебя !!!

Всем добрый вечер !!! ....вернулась со свежего воздуха (из деревни ) ... перечитываю пока вчерашнее - не могу ничег пропустить... надеюсь догоню раньше , чем вы заснёте  :flag: ...

0

773

Полина написал(а):

Всем ещё раз привет!
Ната, мы в том году ездили на базу отдыха "Раздолье", как раз ехать от Кольцова... Дороги там - я думала вообще без колес и без машины останемся! База хорошая, на Сылве, и домики, и баня прямо с выходом в Сылву. и лес, и всё тебе для шашлыков - но дорога.... Один раз съездили - больше не поедем!

Полина , дорога до нашей деревни нормальная , а вот от нас до "Раздолья" , согласна , ужасноватая...
                          .....я на 60 стр.... бегу...

0

774

Сейчас сын звонил, говорит что из Елани пришли ребята, а также подтягиваются парни их призыва только из других частей.Прервал разговор с юмором что пока, опять повели на телесный осмотр.Их что теперь до дембеля проверять будут на синяки?Или я чтото непонимаю?

0

775

Гульфия написал(а):

Да, скоро наплыв молодых. Я сейчас пишу и вспоминаю первые дни на форуме.Перелистала кучу сайтов, перечитала отзывы о частях. Столько переживаний. Да и многие из вас, нет все таки все, пережили все то что переживала я. Наш форум во многом помогает. Что советом, что моральной поддержкой. .....

Вот умеешь ты написать так как думают все, даже добавить нечего, сразу видно, мама дембеля :nope:

+2

776

Света_М написал(а):

Ну вот ребята,что и обещала,Дай Бог НЕ СГЛАЗИТЬ.Чтоб у моей доченьки было счастье и любовь.

Отредактировано Света_М (Сегодня 09:09:14)

Ольга , я так поняла тут было фото свадебного платья ?... А Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОФУКАЛА... :dontknow:

0

777

Ну все, я спать, устала сегодня.  Всем спокойной ночи!

0

778

Цветик написал(а):

Ольга , я так поняла тут было фото свадебного платья ?... А Я ОПЯТЬ ВСЁ ПРОФУКАЛА...

Мы его даже обмыли :nope:

0

779

rastamama написал(а):

каким поездом едут?

Едут на автобусе.

0

780

Гуля!Ты с нами на форуме оставайся,не уходи.Как мы без тебя?Я тоже читала недавно первые страницы и очень благодарна именно тебе,с самого начала,за поддержку.А вот Вячеслава не хватает.Не хочет нас навещать.Сынок больше не служит в Тоцке?Совсем не заходит к нас,да и у себя тоже.

Отредактировано наталия алексеевна (21.04.2013 20:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)