Были на даче. Но там еще очень сыро и снег
Отредактировано verak (Сегодня 19:29:37)
А у нас тепло как летом, только не знай надолго ли, наработалась в огороде, развязала малину, подняла виноград, обработала деревья,вообщем сезон начался..........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Были на даче. Но там еще очень сыро и снег
Отредактировано verak (Сегодня 19:29:37)
А у нас тепло как летом, только не знай надолго ли, наработалась в огороде, развязала малину, подняла виноград, обработала деревья,вообщем сезон начался..........
Верочка, доброй дороги сыну. Да, опять переживания, я согласна с тобой. Очень очень хочется что бы у парня все было нормально. А раз хочется, так и будет.
Я сегодня у мамаы уже посадила зелень и редиску.
Слава Богу, уже на территории Ставрапольского края!Дагестан и Чечня за спиной!
Отредактировано verak (21.04.2013 20:05)
упс
Отредактировано Татьяна 66 (21.04.2013 20:00)
из волжского сегодня привезли около 30 ребят. и ждут из елани тоже с дня на день.
камриДобро пожаловать!
Вот Вам тапки. Добро пожаловать к нам в домик! Здесь хорошо. Присоединяйтесь. Да Вы и сами это поймёте. В одиночку я бы наверно с ума сошла от ежедневных событий в этой армии.
Ещё раз огромное спасибо Татьяне за помощь! Пусть в жизни встречаются только добрые, отзывчивые и позитивные люди!
Отредактировано LLina (21.04.2013 20:11)
Вера, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям. Всё будет ХОРОШО!
Слава Богу, уже на территории Ставрапольского края!Дагестан и Чечня за спиной!
каким поездом едут?
Да, скоро наплыв молодых. Я сейчас пишу и вспоминаю первые дни на форуме.Перелистала кучу сайтов, перечитала отзывы о частях. Столько переживаний. Да и многие из вас, нет все таки все, пережили все то что переживала я. Наш форум во многом помогает. Что советом, что моральной поддержкой. Надо мной на работе девчонки смеются уже. Спрашивают меня, скоро сын приде,чем заниматься то будешь. А я отвечаю, буду так же на форуме сидеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)