Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Оля, это еще и переживания за каждого бойца...

Конечно, ведь за время нашего общения, все мальчишки стали просто родными. За каждого сердце болит!

+1

752

номер части не сказал, что бы почитать хоть...

А там одна всего наша часть в Гюмри. Я переодически там ползаю.... Пишут всякое. Сложности в точ, что ни посылку особо не пошлешь, ни деньги не переведешь. Другое государство!

0

753

verak написал(а):

Были на даче. Но там еще очень сыро и снег

А у нас настоящее лето погода порадовала и снега уже нет.

0

754

Вера, хорошей дороги сыночку. А главное чтобы на новом месте все было отлично! Конечно все эти перемещения приносят столько переживаний и волнений, но главное настраиваться только на позитив , ведь мысли материализуются.

+1

755

Ольга ЕКБ написал(а):

Олег, скажи пожалуйста, ты собираешься в Тоцкое на майские ? Если да, то можно попросить тебя передать сыну небольшую посылочку?

Да собираемся, конечно можно передать, мы пока предворительно собираемся 30 апреля вечером, но всёдаки ждём отмашки сына, нехочется в холостую ехать.К стати, никто незнает телефон нового командира РХБЗ.Наш пока молчит, хотелось-бы перед отьездом с ихним командиром согласовать.Я до середины следующей недели дам свои коордионаты и точное время когда поедем всем кому необходимо отправить чтото.Единственное, напишите в личку, на форуме могу пропустить, невсегда получается прочитать всё.

0

756

Наталья! Поздравляю   11 месяцев службы позади.http://s2.uploads.ru/t/f3kEj.jpg

0

757

Олег, спасибо большое! Про телефон нового командира спрошу у сына, когда позвонит. Может он знает.

0

758

Ольга ЕКБ написал(а):

Про телефон нового командира спрошу у сына

А операторы разве не скажут телефон?

0

759

Добрый-добрый вечер всем! Всем больным нашим деткамребятам здоровья!
Сынульке Веры спокойной службы на новом месте. Всё, что не делается-всё к лучшему. Тем более Армения -однозначно у лучшему!
Сегодня с сыном общались по скайпу (с чьего-то телефона), потом ещё с час по телефону. Как же мы соскучились!

+1

760

А операторы разве не скажут телефон?

Я подозреваю что операторы сотовый недадут, хотя могу ошибаться.С первым командиром было проще, был сотовый, невестка сразу дозванивалась, сейчас незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)