Оля, это еще и переживания за каждого бойца...
Конечно, ведь за время нашего общения, все мальчишки стали просто родными. За каждого сердце болит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Оля, это еще и переживания за каждого бойца...
Конечно, ведь за время нашего общения, все мальчишки стали просто родными. За каждого сердце болит!
номер части не сказал, что бы почитать хоть...
А там одна всего наша часть в Гюмри. Я переодически там ползаю.... Пишут всякое. Сложности в точ, что ни посылку особо не пошлешь, ни деньги не переведешь. Другое государство!
Были на даче. Но там еще очень сыро и снег
А у нас настоящее лето погода порадовала и снега уже нет.
Вера, хорошей дороги сыночку. А главное чтобы на новом месте все было отлично! Конечно все эти перемещения приносят столько переживаний и волнений, но главное настраиваться только на позитив , ведь мысли материализуются.
Олег, скажи пожалуйста, ты собираешься в Тоцкое на майские ? Если да, то можно попросить тебя передать сыну небольшую посылочку?
Да собираемся, конечно можно передать, мы пока предворительно собираемся 30 апреля вечером, но всёдаки ждём отмашки сына, нехочется в холостую ехать.К стати, никто незнает телефон нового командира РХБЗ.Наш пока молчит, хотелось-бы перед отьездом с ихним командиром согласовать.Я до середины следующей недели дам свои коордионаты и точное время когда поедем всем кому необходимо отправить чтото.Единственное, напишите в личку, на форуме могу пропустить, невсегда получается прочитать всё.
Олег, спасибо большое! Про телефон нового командира спрошу у сына, когда позвонит. Может он знает.
Про телефон нового командира спрошу у сына
А операторы разве не скажут телефон?
Добрый-добрый вечер всем! Всем больным нашим деткамребятам здоровья!
Сынульке Веры спокойной службы на новом месте. Всё, что не делается-всё к лучшему. Тем более Армения -однозначно у лучшему!
Сегодня с сыном общались по скайпу (с чьего-то телефона), потом ещё с час по телефону. Как же мы соскучились!
А операторы разве не скажут телефон?
Я подозреваю что операторы сотовый недадут, хотя могу ошибаться.С первым командиром было проще, был сотовый, невестка сразу дозванивалась, сейчас незнаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)