Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ната!Спасибо.

0

722

Добрый день всем

0

723

Кому осталось чуть чуть до встречи, я очень рада за вас.

0

724

Татьяна 66
Таня 160 это почти половина, здорово.

+1

725

Ирина68
Я у своего спросила, это не он общается с твоим сыном, ты фотки смотрела с Тоцкого?

0

726

Ната
Сейчас только уселась,некогда было,да я то же спросила как зовут парня не он,значить говоришь Пермских в Абхазии много, а в Знаменске почти нет, сын 4-х только знает

0

727

Ирина68
Но ехали из Перми в Тоцк они точно вместе, ты случайно не провожала своего?

0

728

Ната
Нет в Пермь мы не ездили, из Чайковского только. Фотки посмотрела, своего не видела,Наташ а ты когда из Перми уезжали не фоткала случайно?

0

729

Ирина68
Нам не дали попрощаться, их привезли, загнали в вагон, вагон закрыли и свет там выключили :(, вот тогда я и поняла, армия это жесть

Отредактировано Ната (21.04.2013 15:30)

+3

730

Добрый вечер!Захожу только набегами времени нет .Погода теплая стоит работаем в огороде.У кого даты всех поздравляю  заболевшим скорее выздороветь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)