Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Оля!С днём рождения доченьку!Счастья ей огромного !!!http://s2.uploads.ru/t/dwlUM.gif

0

642

Пересадили пион.Кто знает весной можно было?Наверное цвести не будет.Ужасно большой,корни,как у дерева.Я его не выкапывала никогда.Сидел и сидел.В середине июня цвёл,на мамин день рождения.Размерчик-4ведра в диаметре.Саша.Ты цветами занимаешься,что скажешь?Пере
живаю,прижился бы.

Отредактировано наталия алексеевна (21.04.2013 10:54)

0

643

Всем привет. Очень стало тяжело заходить на форум. Еле еле зашла, но не могу прочитать все то что писали ранее. отключается. как ваша мальчишки? И вообще что нового. Два дня не была.

0

644

Всё вычитала из интернета.Могут жить до 100лет на одном месте.У нас 20 лет жил.Весной можно пересадить.Вот так уж получилось.В прошлом году очень мало была на даче.Нельзя было по здоровью.Теперь отторвусь.А пионы у нас розовые.http://s2.uploads.ru/t/pS0wh.jpg
Вот такие.

0

645

Ну вот второе сообщение не пропустил. Наташа, пион можно пересаживать и цвести будет. Мне приходилось так поступить. Два года назад быда лютая зима, или три года назад. после той зимы у многих померзло. Два куста пришлось делить и пересаживать

0

646

Гуля!Народ спать ушёл.Это я с  полевого субботника притащилась.У нас ведь частный дом в городской зоне,убирать территорию надо.Но мы говорим дача,потому что нас так соседи называть стали-дачники.Хотя мы там прожили у бабушке 7лет и получили квартиру.И вот 20лет-дача.На два дома живём.

0

647

Сынок мой в госпитале,в терапевтическом отделении.Кормят хорошо.Просто я переживаю,что у него пневмания,а не бронхит.Есть на то основания.Только бы долечили.А на счёт пиона спасибо,успокоила.

0

648

Меня псих берет. Почему не дают нормально общаться, почему невозможно зайти на форум. Что за свинство.

0

649

Как Эдик?Готовиться к отъезду или как моему в новой роте по другому всё?

0

650

Наташ, а что твоего перевели? Эрик, ну сначала слухам не верил, а вот когда майских начали увольнять, появилась надежда что и он в начале мая уйдет

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)