МОИ ПОХВАСТУШКИ (только что инет передал мне бандеролечку )
(фото убрано...)
У ребят уже совсем тепло !!!
Отредактировано Цветик (21.04.2013 20:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
МОИ ПОХВАСТУШКИ (только что инет передал мне бандеролечку )
(фото убрано...)
У ребят уже совсем тепло !!!
Отредактировано Цветик (21.04.2013 20:22)
у меня тоже нет данных на отслежке. что-то не работает там как положено второй день.
Только это не я , а моя землячка Натуська написала , у меня то всё нормально показывало каждый день...
Цветик!
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!
Света!Сразу видно и тепло и парень служит уже не первый месяц,настоящий солдат-красавец!
Всем добрыйй вечер! Наш тоже получил посылку 17 апреля, но самое удивительное что мы её отправили 13 числа, два дня шла до Тоцкого и два чтоб парень её получил.Необошлось и без нюансов, почему вы женьщины неслушаете старших мужчин и потдаётесь на просьбы младшего покаления? .Окорок, майонез, кофе забрали при досмотре, порядка 700р. комуто подарили, надеюсь учтётся сыну по службе .Наш наверно привык что в Казани такого небыло.
Света, еслибы просто увидел твоего парня на фото, то подумл что молодой офицер, девки все его будут на гражданке
Спасибо, Олег !!! Но у него уже есть ЛЮБОВЬ !!! Её тоже Ксюшей зовут, как твою невестку !!!
Спасибо, Олег !!! Но у него уже есть ЛЮБОВЬ !!! Её тоже Ксюшей зовут, как твою невестку !!!
Дай Бог им любви!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)