Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Самого главного почтальона заменят на другого,может шуршать начнут.Сегодня его уже сняли с поста.

0

502

Ната написал(а):

Все достучалась я до почты, что то подозрительно быстро моя посылочка идет нынче, даже в Москве не побывала, как в тот раз ...сразу из Перми в Краснодар ушла, значит еще пару дней    и сынуля ее получит

Ну не зря же сегодня начальника Главпочтампа сняли.Может улучшиться доставка.

0

503

Сейчас позвонил сын! Посылки не приносили. Может, говорит, завтра принесут.
Сегодня днем уже разрешили им снять бушлаты, ходили в кителях. Говорит, что в Тоцке уже лето настоящее, солнце и трава везде зеленая! Но лишь бы только не простыли... Слышно было, как дружно кашляли мальчишки, да и у сына горло хрипит...

0

504

Ната написал(а):

Обязательно скажи ему, что посылка в части, так быстрей получит

Только что созвонились - посылка не получена , даже никто не говорил про неё (я его ещё вчера предупредила , что вероятнее всего посылка будет сегодня). А завтра и послезавтра - выходной у них на почте...Неужели работники почты не могут к выходным оповестить , чтобы ничего не оставалось на почте на 2 дня ?...Или просто опять никому ничего не надо...  Полина , видимо опять начали ерундить - типа некому сходить за посылками. Опять что ли нужен звонок в комитет солдатских матерей ???  БЕЗ ПИНКА НИКАК ???!!! :canthearyou:

0

505

Ната написал(а):

Света , а у меня на сайте почты второй день показывает, "базы данных недоступны"

У меня всё доступно... :dontknow:

0

506

Девочки,каждую пятницу стол накрытый,разные рецепты.А лишние килограммы куда.Сегодня вычитала для позитива:
В автобусе едит девушка и рыдает из-за неразделенной любви.Подходит к  ней маленький мальчик и говорит-Ты плачешь,потому что толстая?

+2

507

Цветик, я вообще поражаюсь людскому равнодушию - что почтовых работников, что командиров - у них своих детей нет, что ли? Ведь знают, как мальчишки ждут эти посылки... Неужели всем на всё наплевать?

+1

508

Полина написал(а):

Сейчас позвонил сын! Посылки не приносили. Может, говорит, завтра принесут.
Сегодня днем уже разрешили им снять бушлаты, ходили в кителях. Говорит, что в Тоцке уже лето настоящее, солнце и трава везде зеленая! Но лишь бы только не простыли... Слышно было, как дружно кашляли мальчишки, да и у сына горло хрипит...

А мой и кашляет и ,простите, в соплях весь. Купил себе лекарства - опять самолечение , говорит что стало полегче , но материнское сердце как то "сумлевается"...

0

509

Полина написал(а):

Цветик, я вообще поражаюсь людскому равнодушию - что почтовых работников, что командиров - у них своих детей нет, что ли? Ведь знают, как мальчишки ждут эти посылки... Неужели всем на всё наплевать?

Получается что да..к сожелению... Они ведь все прекрасно знают что в посылках в основном продуктив - а он имеет свойство портиться...  Пи...пи...пи... :tomato:

0

510

Покину вас не надолго...пришла с работы и сразу к вам ... А ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯЯЯЯ!!!  Да ещё Татьяна тут своим столом слюну выдавила... Ну как тут после шести не есть - сил не хватит даже по клаве стучать... А без вас я не могу...
Я вернусь.................................................................................................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)