Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

наталия алексеевна написал(а):

Пляску в студию.

http://s2.uploads.ru/6K1CA.jpg
У нас же теплее?

0

362

Добрый вечер!  Поздравляю всех весенников дембель близко!Вы уж нас  сразу не бросайте с форума не уходите . А то кто нам советы будет давать ценные   тут наверное скоро и молодые добавятся.

0

363

http://s2.uploads.ru/t/kZutl.jpg

0

364

LLina написал(а):

Персонально для Наты

Не, я в одну "харю" кушать не могу, угощаетесь все :D

+1

365

Полина, как ты права! Медленно но верно движемся к экватору. Сейчас наши весенние мамочки сыночков встретят, и у нас время на обратный отсчет пойдет!!!

+1

366

наталья алексеевна, так шампанского захотелось, но завтра на работу.Оставьте на завтра чуть-чуть!

0

367

Кто первый 5месяцев справил-Ольга? или ошибаюсь

Ошибаетесь Наталья Алексеевна  У нас счет с 8 ноября.

0

368

Кто первый 5месяцев справил-Ольга? или ошибаюсь?У нас счёт с22ноября в Тоцке

А у нас с Цветиком отсчет с 26 ноября... Мы, увы, не первые... У Ольги 56, у Веры уже шестой месяц пошел, а у нас пока и пяти  нет... Ну ничего, мы догоним!!!

+1

369

Ольга ЕКБ, Полина, Света, я после вас у нас 30.11

Отредактировано Ната (18.04.2013 20:01)

0

370

Ольга ЕКБ
Наталия Алексеевна столько шампанского поставила, что нам и на выходные хватит! А Вера нам праздники найдет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)