Поставь уже линеечку то, с обратным отсчетом))
Не умею. Да ладно уже... я скажу. Сегодня 39 дней.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Поставь уже линеечку то, с обратным отсчетом))
Не умею. Да ладно уже... я скажу. Сегодня 39 дней.
LLina
А то будем требовать каждый день озвучивать, когда здороваешься)))
Отредактировано Ната (18.04.2013 17:08)
Муж в командировке в Краснодаре, мультиварки нет, пойду испачкаю кастрюлю, сварю овсянку... Не расходиться! Попраздновать что-ли чего-нибудь? Кто придумает повод? Ну или просто девичник.
Наташа, вот ты приставучая. Хорошо, попозже..
Лина!Малышева меня бы расстреляла за лишний вес.А вот свинюшка с печенюшками мне понравилась!
Сын говорит телевизор включили вечером ненадолго,так на душе легко стало.Чем страна живёт хоть увидел,да немного "реальных пацанов" посмотрел.Не дали досмотреть,кто то из медперсонала без настроения пришел видно.Вот и психологический фактор.У них в роте даже телевизор по выходным нельзя.Мракобесия полнейшая в этом смысле.Современные парни должны смотреть телевизор,они же не заключённые.Конечно почитаешь на форуме у ребят и стиральные машины покупаються и телевизор можно смотреть.Сами диски с новинками высылали.А у некоторых и деньги собирут...Татьяна я тоже под каждым словом твоим подписываюсь.ВСЁ ОТ КОМАНДИРОВ.
А кто в курсе,что за кипешь в Тоцке?Туалетную бумагу даже нельзя в госпиталь передать .Какая та ерунда там,карантин то давно,а вот сегодня ..?
Узнала,позвонила подруге,что бы не забыли в госпитале,что они в армии ,у них учебная антитеррорестическая операция уже 2дня
Отредактировано наталия алексеевна (18.04.2013 17:37)
.Современные парни должны смотреть телевизор,они же не заключённые.Конечно почитаешь на форуме у ребят и стиральные машины покупаються и телевизор можно смотреть.Сами диски с новинками высылали.А у некоторых и деньги собирут....ВСЁ ОТ КОМАНДИРОВ.
Мой тоже в свободное время телевизор смотрит,но тоже не каждый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)