Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Нарооооод  ...  вы где сегодня все?

0

302

LLina
Идея с книгой супер! Я уже давно вынашиваю мысль собрать историю семьи с фотками, датами, мини-рассказами о родственниках и сделать книги для своих сыновей!!!! Чтобы хоть что-то знали о Семье. Но времени не хватает. А книга про службу-это вообще замечательно. А ведь сыну только хорошее рассказываю. Говорю всегда весело бодро. А сколько слез-то пролито: стихи читаю- плачу, фотки смотрю (даже чужие)-плачу. А вот в книге эмоций можно не скрывать! Только слова подходящие подобрать нужно!

+6

303

Татьяна!
Согласна с тобой на все 100%

0

304

Добрый день!
Сейчас позвонил сын, им сказали,что кто был призван до 12 мая, все уходят  23 и 25 апреля (это в нашем батальоне), про остальных не знаю.

Отредактировано мама из башкирии (18.04.2013 14:14)

+3

305

мама из башкирии написал(а):

Добрый день!
Сейчас позвонил сын, им сказали,что кто был призван до 12 мая, все уходят  23 и 25 апреля (это в нашем батальоне), про остальных не знаю.

Отредактировано мама из башкирии (Сегодня 14:14:06)

Какие счастливые дети.

0

306

минзиля написал(а):

Какие счастливые дети.

А какая радость родителям..... ,что все закончилось , дай бог ,чтобы это было только правда, а то ведь там все не предсказуемо.

0

307

Сейчас позвонил сын, им сказали,что кто был призван до 12 мая, все уходят  23 и 25 апреля

Замечательная новость! Пусть так и будет!

+1

308

LLina написал(а):

Замечательная новость! Пусть так и будет!

Лина! Ждем, может и нам посчастливится....

+1

309

-военкомат – и мы уже не дети,порог родной забыт на целый год...на море не поедешь этим летом и в гости друг на пиво не придет...
-военкомат – и мать слезу роняет, отец молчит, он все уже сказал... а девушка который день рыдает, осталась, чтоб не ехать на вокзал...
-военкомат – и ты оценишь дружбу,кто не напишет строчки,ни звонка, поймешь кому ты был до срочки нужен, а кто в друзьях ,привет - ну все пока...
- военкомат-тебя забрал у близких,лишил всего, но все таки пойми...ты стал мужчиной – видно в переписке ,а кто косил  останутся детьми...
-военкомат – и мы уже не дети и мама от беды не сбережет... зато поймешь, кто ближе всех на свете, а кто тебе в лицо бесстыдно лжет

+3

310

НУ ВОТ  ВСЕМ НОВОСТЯМ НОВОСТЬ!!! ОЧЕНЬ РАДА !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)