Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Отпустили бы на майские праздники. И не нужны нам никакие ВПД. Сами бы забрали солдата.

0

272

согласна полностью. я и электронный билет бы купила,а ему только сесть в поезд осталось бы. но увы у нашей доблестной армии все не предсказуемо.....

0

273

На майские вряд ли отпустят.

0

274

Что то спать захотелось, глазки слипаются.

0

275

У нас холодно. Дождь. В пальто.
Сегодня спросила у знакомого военного (не различаю звания, мне не интересно, знаю, что в подчинении у него такие же ребята как наши): почему болеют солдаты? Молниеносный ответ: в армию приходят хилые. Потом, видно он увидел выражение моего лица и выдал: вчера были в Буденновске, в части, я в бушлате, холодный ветер, солдаты на плацу в летней форме. У меня опять застыл вопрос. На что он сказал: всё зависит от командира.
Ну, что ж. Для нас это не сенсация. Господи, пошли детям нормальных командиров.

Отредактировано LLina (18.04.2013 06:56)

+2

276

Лина, хотела тебе сказать, какая ты молодец, умничка. Я по поводу книги. Я белой завистью завидую людям, у кого талант на всякие идеи. А я хочу придумать или сделать, а не могу. Не т смогла бы если мне все разжевали. Я даже акссесуры немогу себе подобрать. Короче никакой фантазии.

0

277

Гульфия написал(а):

какая ты молодец, умничка.

Эта же не я! Это та мама, которая это сделала!

0

278

А у нас в городе сегодня было тепло. +17. Спросила у сына кака у них темп-ра. Тепло.

0

279

а у нас с воскресенья шквалистый ветер,а сегодня еще и дождь, и дуть еще будет до воскресенья, замучил конкретно, и температура снизилась до 10-15 градусов. вообщем не так уж и комфортно.но  обещают что со следующей недели все наладится и потеплеет. будем надеяться.

0

280

Я что то перепутала, какая мама?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)