Всем спокойной ночи!!! Полина с даткой тебя!!!
Натуся , а меня ?...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Всем спокойной ночи!!! Полина с даткой тебя!!!
Натуся , а меня ?...
LLina. Волгоград от нас 16 часов поездом. А вот Ростов всего лишь шесть.А вот Ставрополь к нам ближе всего два часа и там.
Спокойной ночи всем
Ну вот, только я зашла, все ушли. Буду сама с собой разговаривать. Выздоровления всем и с датами.
Я тоже зашла перед сном. Как настроение?
rastamama
Я вот думаю, что информации о поезде не было по причине того, что он начинает ходить, например с 1-го апреля, и я смотрела в марте, а теперь: пожалуйста. Мне сын не поверил.
Лина привет. А я думала что одна.
нет этот поезд ходит постоянно. наши дети на нем ездили на соревнования в челябинск перед новым годом и в феврале. да и мы в прошлом году в феврале ехали с конкурса на этом поезде.
По поводу билетов. РЖД больно то не хотят менять впд на билет. Особенно на поезда дальнего следования. Вот поэтому и надо записать круглосуточный телефон , который указан в на ветке с информацией.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)