Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ната написал(а):

Всем спокойной ночи!!! Полина   с даткой тебя!!!

Натуся , а меня ?... :dontknow:

0

262

Ну вот , пока доберусь до компа - все спать уходят... Пойду и я ...
ВСЕМ СПОКОЙНЫХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ !!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/n8VS6.gif

0

263

LLina.   Волгоград от нас 16 часов поездом. А вот Ростов всего лишь шесть.А вот Ставрополь к нам ближе всего два часа и там.

+1

264

Спокойной ночи всем

0

265

Ну вот, только я зашла, все ушли. Буду сама с собой разговаривать. Выздоровления всем и с датами.

0

266

Я тоже зашла перед сном. Как настроение?

0

267

rastamama
Я вот думаю, что информации о поезде не было по причине того, что он начинает ходить, например с 1-го апреля, и я смотрела в марте, а теперь: пожалуйста. Мне сын не поверил.

0

268

Лина привет. А я думала что одна.

0

269

нет этот поезд ходит постоянно. наши дети на нем ездили на соревнования в челябинск перед новым годом и в феврале. да и мы в прошлом году в феврале ехали с конкурса на этом поезде.

0

270

По поводу билетов. РЖД больно то не хотят менять впд на билет. Особенно на поезда дальнего следования. Вот поэтому и надо записать круглосуточный телефон , который указан в на ветке с информацией.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)