Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольга56 написал(а):

осложнения на сердце,почки...

у моей дочери у сотрудницы у мужа осложнение на почки после ангины, на гемодиализ ездит три раза в неделю...сказали, что ангину нужно обязательно лечить антибиотиками... а я всю жизнь думала, что ангину можно вылечить частыми (каждый час) полосканиями... вот век живи-век учись...

0

212

Ольга56 написал(а):

у сына фотку выклянчила ,я говорит в наряд до утра заступаю, смеёться не тот ланшафт для фото!!!

Классное Фото, очень даже тот ландшафт. Молодец сынулька, мамочку порадовал![взломанный сайт]

+1

213

Ольга56
Ой, чуть не просмотрела, хотела уже убегать...  Молоденький. Улыбается для мамы!!!  Легких сапог воину и не болеть!!!

+1

214

Ольга56 написал(а):

Всем доброго утра!!! у нас солнечно и тепло!!!

Дааа,осложнения на сердце,почки...а вы дорогие родители сами потом расхлёбывайте,получаеться,по факту ваше чадо ЗДОРОВО...с.....много раз.
Вчера у сына фотку выклянчила ,я говорит в наряд до утра заступаю, смеёться не тот ланшафт для фото!!!

Хороший мальчишка,позитивный.Глаза очень добрые.Мамино счастье,удачи ему.

+1

215

А я целую неделю буду без вас жить...     Как без форума-то ?  придется потерпеть.

0

216

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

сказали, что ангину нужно обязательно лечить антибиотиками...

Если точно ангина, то конечно, без антибиотиков не обойтись. Ангина коварная в плане осложнений. Но её очень часто путают с другими болезнями и назначают антибиотики, тем самым садят иммунитет.
    Чтобы диагностировать ангину нужно провести исследование путём взятия мазка со слизистой глотки,( анализ готовится быстро), только потом, после положительного результата, можно быть уверенным, что антибиотики необходимы, чтобы обезопасить себя от коварных осложнений. Полоскание не исключать, чем чаще полоскать, тем больше  будут удаляться гнойные бляшки со стенок миндалин, тем меньше инфекции попадёт в организм.
  Тонзиллит - заболевание горла. Симптомы схожи с ангиной,(гнойный налёт, в виде бляшек, на миндалинах, повышение температуры тела, но при тонзиллите температура не достигает выше 37.6 - но зависит от иммунитета и реакции организма на инфекцию; при ангине температура достигает довольно высоких отметок - до 40 градусов), но тонзиллит можно победить не прибегая к антибактериальной терапии в виде приёма внутрь или инъекциям.  Можно обойтись средствами с антибактериальным эффектом, но местного применения: аэрозоли, пастилки, с противомикробным действием.

0

217

С УРАЛА написал(а):

А я целую неделю буду без вас жить...

Это далёко ли собралась?

0

218

Ольга56 написал(а):

Вчера у сына фотку выклянчила

Хорошенький. Конечно грустные, он же для мамы фотографировался и о ней думал.

0

219

Ольга56
Ольга , какой сынуля у тебя чудный !!!!
Поймала себя на том , что когда смотрю на фото наших (они теперь все наши!) мальчишек-солдатиков , у меня слеза наворачивается - все такие красавцы , умнички , всегда на фото с улыбкой ... и всё это не смотря на то , что за спиной перенесённые неоднократно всякие болячки , психологические стрессы , тяжёлые физические нагрузки...  Как быстро они у нас ПОВЗРОСЛЕЛИ ... Смотришь  в их мальчишьи глазки , а там усталость, тоска, взрослость... А ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ !!!   КАКИЕ ОНИ ВСЁ-ТАКИ У НАС ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!!
        НЕЕ , НАШИХ ПАРНЕЙ НЕ СЛОМАЕТ НИ ОДИН ВРАГ !!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/JcbKa.gif

+3

220

Где бы я ни была,и где не был ты-мой ребенок,кровинка,росточек,
Как бы нас не делили дороги судьбы,
знай,я рядом всегда,мой сыночек!
Я болею,когда тебе больно,родной,улыбаюсь,когда счастьем ты светишь...
Я тихонько,по женски,любуюсь тобой,все надеясь,что ты не заметишь...
Я молю всех святых,чтобы доля твоя была легче...несколько возможно.
Помни,радость моя,что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно..скоро будет!
Позади казарма,Позади тревоги,посиди покушай,Ты устал с дороги.
Милый сын,родимый,ты домой вернулся,как ты возмужал,мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный.Только чуть печальный.Стал сынок ты мудрым.Этого и ждали.
И не поменялся цвет твоих волос,сколько же историй,ты с собой привез?
Пусть уедут гости,после посидим,
Вспомним,как нам было,даже погрустим.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)