в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19217.04.2013 05:25
Я нехотел обидеть своим постом, я так понимаю что пишет мама?
Пишет только папа, мама читает.
Поделиться19517.04.2013 07:22
Ух ты, уже генерал майор, даже необращал внимания, вот написался
Поздравляю с повышением!
Поделиться19617.04.2013 07:24
У нас в Перми сегодня с утра что то пасмурно.
А у нас солнышко, тепло и настроение соответствующее.
Поделиться19717.04.2013 07:39
Доброе утро! Нас погода совершенно не хочет побаловать. Всю ночь и всё утро шёл дождь, температура за бортом +4. [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться19817.04.2013 08:09
Доброе утро! Всем здоровья и радости.
rastamama, спасибо, посмотрим. Я уже согласна на любой поезд. Летом мы встречали гостей в Армавире, которые ехали из Питера. Волгоград не далеко, Ростов.... Но вот подозреваю, что в Самару он хочет потому, что там друзей много, они и на присягу к нему приезжали.
Олег, "Спасибо, мои хорошие! Вы все теперь - часть истории моей семьи!" , я так думаю, что это и про нас тоже.
Поделиться20017.04.2013 08:18
Ребятки наши опять болеют. Да когда же это закончится?
А как закончатся болячки, если с гайморитом, с бронхитом, ребят ложат в изолятор, а ребята с вирусной инфекцией, которая передаётся воздушно - капельным путём не госпитализируют. Вот инфекция и распространяется, заражается всё больше и больше ребят, а затем, когда уже начинаются осложнения в виде бронхита, пневмании, гайморита, - которые уже не предоставляют опасности для окружающих, ребят помещают в изолятор - сама слово за себя говорит. Сан. часть, мед. роту, госпитальный взвод, госпиталь. - вот сколько кругов ада нужно пройти, чтобы солдатика "полечили",
Для чего тогда нужен изолятор? А для того, чтобы вовремя поместить заболевшего, который подхватил вирус, т. е. на лицо: катаральтные явления: насморк, с присутствующим сухим кашлем.
В ротах 2 раза в день проводятся мед осмотры солдат. Вопрос, кем проводятся? Если проводит осмотр мед. работник, то, он должен и обязан наглядно выявить источник болезни. Получается, не хотят работать и пускают всё на самотёк. Результат: вспышка болезни, карантин.
Многие ребята истощены психологически: другая обстановка, халатное отношение высшего состава, равнодушие со стороны медицинского персонала, перемена в режиме питания, многие просто не доедают, им не хватает этих мизерных порций, авитаминоз. Ребята зачастую истощены недолеченными болезнями, вот и снова к ним цепляются различные вирусы.
Я уже писала, как победить до конца вирус или простуду, повторяться не буду. Если бы было всё по правилам, как положено, не было - бы такой вспышки заболеваемости. Но это ни кому не надо.
Немного про изолятор в части: лечения - ноль, внимание мед. персонала - ноль, наряды по изолятору ни кто не отменял. Если солдатик, у которого температура зашкаливает, у него слабость и изнуряющий кашель, но зато по флюшке всё спокойно, отказывается заступать в наряд, то всё, выписан с диагнозом: здоров!!!!
Какой БРЕД, получается, лечить умеют только бронхит и пневманию, где присутствует кашель, а другие болячки, где тоже присутствует кашель при чистой флюре, лечить не умеют или не хотят, или считают это не серьёзно и не опасно.
Трахеит, ларингит, фарингит - при этих болезнях присутствует кашель, чистая флюра, и что лечить не надо? Вот после этих начальных болячек потом возникают серьёзные осложнения. Вывод: начальную стадию заболевания пропускают, игнорируют. Страдают в этом случае солдатики. Хоть ребятки на вид и крепенькие и здоровенькие, но ни кто не застрахован от этой заразы, грубо сказала, ладно, исправлюсь, инфекции, микробов.
Не могла не написать об этом. Только по телевидению и слышим солдаты болеют и болеют, блин, так меры чё не принимаете?, а на всю страну себя позорите! Что это за Армия, где всё делается против человека, шиворот на выворот, блин.
Выздоровления нашим ребяткам! Побыстрее встать с втрой, чтоб хоть немного почувствовать армейскую жизнь, а не армейские мед. учреждения.