Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Олег!Парень лежит с пневманией,приехал из Казани.

0

172

LLinaточно не знаю но когда писал заявление он указал минералаводские железные дороги .а ему сказали поезд проходящий через тоцкое  есть связан с этой линеей .я не знаю какой но наверное его пускают летом .а вот правда или нет утверждать не буду .посмотрим через 2 недели как обещали .

0

173

LLina, ты молодец! За сердце взяло

Отредактировано Олег 96 (17.04.2013 00:17)

0

174

Анна 2 когда говорил 1 раз не поняла .а когда поехала в военторг зашла спросила.Олег выложил фото .3 снимок наш масхалат но они разного цвета и фасона.есть до талии даже.

0

175

Теперь поняла, что нормальная одежда. А то - халат. Берцы тоже купил, и уже носит.

0

176

http://s3.uploads.ru/t/9nPst.jpg

0

177

Масхалат, это не одежда, а то что, грубо говоря одевают НА одежду.Она даже бывает модной в своём круге
http://s3.uploads.ru/t/y6Mun.jpg
Это спец одежда, но никак не повседневка, хотя на гражданке её носят охотники и иногда рыбаки т.к она практична.Солдаты её носят только в "полях" и на учениях и негде более.Мы же нехотим чтоб парень пришёл с училища после экзаменов (ПТУ) в форме сварщика?

0

178

LLina написал(а):

Надя, к сожалению, этот поезд года два не ходит. Это я приврала получается. Сын собирается ехать до Самары, а от туда проще уехать, по моему Тында -Кисловодск, Новокузнецк-Кисловодск, Нерюнгри-Кисловодск, надо посмотреть...

поезд 139у челябинск-кисловодск есть в ходу до сих пор и не надо ни каких пересадок. у меня сын тоже этим поездом едет. а вообще еще будут дополнительные поезда. летом идет орск- кисловодск, из оренбурга идут прицепные вагоны. наши мальчики уедут. нам то еще можно уехать поездами что идут на Адлер, а вам только кисловодские.

Отредактировано rastamama (16.04.2013 22:57)

0

179

rastamama написал(а):

поезд 139у челябинск-кисловодск есть в ходу

Не выдает интернет наличие, например мест на май в этом поезде! Было бы здорово. А когда ваш сын собирается домой? И куда поедет? если не секрет...

0

180

у нас 2 июля дембель но если все хорошо будет могут отпустить с июньскими которым 28 и дальше уходить. а едем мы до Армавира. вера была на сайте РЖД и билеты продавали на 28 мая. он ходит по четным числам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)