Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Лина.Моему уколы 3раза в день ставят.А не хотел ложиться.

+1

162

Олег мне тоже не нравится но пока не переубеждаю все  равно высылать деньги надо на форму выслала только на берцы.

0

163

Надежда 26Rus
Он у тебя когда увольняется?

0

164

мой все время говорил что все норм вес порядок не похудел.когда фото прислал без майки проплакала сутки он у нас был такой взбитый и мускулистый а брат его худой и выше его а  на фото худой стал .а теперь   сам сказал мама я похудел.я посмиялась и говорю не чего сынок были бы кости откормим .а он мне мамочка но я сильно похудел .я говорю значит сильно откармливать будем.вот  2 месяца не одного фото поэтому .

0

165

Олег 96 написал(а):

1.Он вроде на фото здоровый, как так?...Непугай...

конечно здоровый, был с животиком. Сейчас животика не стало. Наш то взрослый солдатик, в ноябре будет 25.
2.Кто отбирает? Прапорщик отобрал майку камуфлированную и носки не черные при очередной проверке вещьмешков, а носки сейчас бы пригодились- ходит в дырявых, за выходные купить не случилось.
3.Болеют много,согласен, инфекция что такое? Все заразились? Кашляют  согласен, многие, нефакт что критично.
Много приехали с конъюнктивитом. Да и с пневмонией многих ложат в госпиталь. Сегодня всех Еланских на флюрю водили, видимо для профилактики.

0

166

в конце июня должен .они же написали заявления уже на увольнения в течение 2 недель должны разобрать и заказывать билеты.нашему если повезет закажут на прямой ЧЕЛЯБИНСК-КИСЛОВОДСК.помоему.

0

167

Отец солдата из Сургута написал(а):

конечно здоровый, был с животиком. Сейчас животика не стало. Наш то взрослый солдатик, в ноябре будет 25.
2.Кто отбирает? Прапорщик отобрал майку камуфлированную и носки не черные при очередной проверке вещьмешков, а носки сейчас бы пригодились- ходит в дырявых, за выходные купить не случилось.
3.Болеют много,согласен, инфекция что такое? Все заразились? Кашляют  согласен, многие, нефакт что критично.
Много приехали с конъюнктивитом. Да и с пневмонией многих ложат в госпиталь. Сегодня всех Еланских на флюрю водили, видимо для профилактики.

Я нехотел обидеть своим постом, я так понимаю что пишет мама?Еланские парни просто побывали в армии с лёгкой дедовщиной, нечего страшного, там парни находятся в нормальных медицинских условиях для армии, но они непрокажённые, всё будет хорошо!
А Вашь парень для меня создал очень хорошее впечатление как  и все парни на этом форуме.Молодец.

0

168

Прочитала на Призывнике:
Re: Мать солдата
Девочки! А я сегодня забрала из типографии книгу, которую написала к дембелю сына. Помните, я говорила, что скопировала все свои рассказы на нашем форуме про его службу, многие ваши отклики на эти события, некоторые стихи. Туда вошли и две замечательные ночи на форуме: одна, результатом которой стала пьеса "Масло куды деть?" и вторая, которая была совсем недавно - вечер и ночь нашего Приказа! Книжка называется "Все проходит, прошло и это..."
Получилась такая толстенькая, аж 130 страниц, напечатали за два дня всего. Заказала три экземпляра, пришла получать - мне парнишка выносит четыре. Я говорю, что это, видимо, ошибка, я оплатила только три. А он, смущаясь: "Это мы вам такой подарок на дембель делаем! У вас такая интересная книжка получилась. Живая..."
Спасибо, мои хорошие! Вы все теперь - часть истории моей семьи!
Девочки питерские, если вам будет интересно, могу сообщить, где и как можно напечатать свои перлы. Кстати, стОит это совсем не дорого: одна книжка вышла всего 300 рублей. Сейчас чтобы что-то купить в книжном у нас, например, надо готовить не менее 500 рублей. А здесь все-таки о своем и на всю жизнь!

Как же здорово!

+2

169

Надежда 26Rus написал(а):

ЧЕЛЯБИНСК-КИСЛОВОДСК

Надя, к сожалению, этот поезд года два не ходит. Это я приврала получается. Сын собирается ехать до Самары, а от туда проще уехать, по моему Тында -Кисловодск, Новокузнецк-Кисловодск, Нерюнгри-Кисловодск, надо посмотреть...

0

170

[="Надежда 26Rus"]мой собрался покупать мас холат и в нем ехать домой.форма еще говорит норм возьму с собой .сейчас ходит в подменки.хочит пойти купить берцы стоят 2000 ру
Мой уже купил, какой-то халат.Я тоже удивилась, что-то интересное по названию, но сын сказал - нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)