Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Здравствуйте!Наняньчилась с внучкой,уехали,а я скорее к компу.

0

152

Олег они разного цвета есть даже не чего.но он пока не покупал еще рано может чуть позже выскажу свое мнение.

0

153

Лина!А что это за вокзал?Или просто настроение на встречу .

0

154

Ната написал(а):

Расскажите в какую цену ребята покупают себе новую форму? В Абхазии 3тыс руб

В Тоцком в военторге форма стоит 2500 рублей , это пикселька. Мы наверно тоже купим новую на лето. Очень похудел наш солдатик, на два размера надо форму поменьше. Да и зимой получил с запасом, на случай, что либо под одеть. Термобелье камуфлированное на себе носит постоянно, на время проверок успевает снимать. Пока не отобрали. Говорит, что много болеет, Еланские приехали больные и привезли разной инфекции, кругом кашляют. У сан инструктора все таблетки отняли, одни бинты да вату оставили.

0

155

Надежда 26Rus написал(а):

Олег они разного цвета есть даже не чего.но он пока не покупал еще рано может чуть позже выскажу свое мнение.

Надежда, нечего против, его выбор, но может он просто придёт в форме или в гражданке, А комуфляж уже приобритёт дома если будет нужен.Хотя это только моё мнение, прошу прощения.

0

156

наталия алексеевна написал(а):

А что это за вокзал?

Вот наткнулась на Казань. Думаю, что знаковая ситуация.
Как мальчик?

0

157

Отец солдата из Сургута написал(а):

Говорит, что много болеет, Еланские приехали больные и привезли разной инфекции, кругом кашляют.

Бедные дети. Как будто это год не армии, а год болезни!

+1

158

Я отправила лекарства, теперь когда придет посыла, могут у него забрать .

0

159

Отец солдата из Сургута написал(а):

1....очень похудел наш солдатик, на два размера надо форму поменьше.....
2....Пока не отобрали.
3.Говорит, что много болеет, Еланские приехали больные и привезли разной инфекции, кругом кашляют. У сан инструктора все таблетки отняли, одни бинты да вату оставили.

1.Он вроде на фото здоровый, как так?...Непугай...
2.Кто отбирает?
3.Болеют много,согласен, инфекция что такое? Все заразились? Кашляют  согласен, многие, нефакт что критично.Нашему что таблетки посылали, передавали некто незабрал, сам похоже отдавал парням.Бинты да вату моя жена даже нещитала нужным посылать.

0

160

Оля с Урала!Я узнавала палату,что бы ему передачу отнесла Светлана-хозяйка у которой мы жили.Скинула ей денег,она и фрукты и печенюшек,шоколад принесла.Сын просил побольше и для ребят.Встретил с 6роты друзей.Много заболевших,карантин объявили.Посылку немного задержим отправлять.У парня зимой родители по дороге к нему разбились(помните тот случай писали),бабушка с дедом прислали деньги на телефон.Зная,эту историю,ведь случилось в Тоцке,украли телефон.Каким надо быть бессовестным.....!!У подруге,когда сын служил,ротный сказал,если будет воровство,дознаемся и отдадим под суд.И боялись,не воровали.Вот,кто из офицеров читает форумы,неужели нельзя порядок в ротах наладить.Сейчас станут прибывать новенькие и начнётся воровство и торговля.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)