Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Всем добрый день! Саша правильно написал, что просто сдали по старому нормы ГТО.мой вроде доволен даже, правда несказал как сдал.Похвастаюсь ещё немного, уже наконец-то младший кот сегодня "распечатал свою первую муху" :nope: , понравилось, ходит по балкону и ищет засранец новую жертву.Старший , даже непривычно дрыхнет вверх ногами, лентяй, а столько добычи :nope:

P/S.Зачем мыл машину, завтра дождь обещают

0

132

Всем добрый вечер!!!
Минзиля чтобы всё зажило без всяких экстесов!
http://s3.uploads.ru/t/bmYtq.gif

0

133

Кто-то нормы ГТО сдает, а мой всё парк какой-то вычищает, на плацу марширует, говорит, показуху устраивают, фоткают их куда-то... Собрали деньги на метлы, ведра... Это ж зачем нашей армии столько метел нужно?!
Ходят пока ещё в бушлатах и ушанках, боятся, видимо, переодевать солдатиков, болеют много...
А вообще, говорит, стало посвободнее чуток, можно уже и в чепок сбегать. Чему я, конечно, очень рада!

0

134

Полина, наш говорит что просто их поделили, кто работает по батальёну, кто занимается спортом за весь батальён т.к немало болеющих и если честно просто немогут иметь большие нагрузки, мне кажется это даже лучше чем бы всех без разбору погналиб бегать.Это к чести командиров.К стати, некоторым ненравится бегать, так и многим нехочется заниматься хозработами.Как вот рассудить?Насчёт сбора денег наш нечего неговорит, хотя и нешикует, тем более живёт только на наши переводы(небольшие) т.к карточку профукал и она будет нескоро..Как я выше писал переодели их в летнею форму, но ходят в бушлатах

0

135

Расскажите в какую цену ребята покупают себе новую форму? В Абхазии 3тыс руб o.O

0

136

Добрый вечер! Напишите адрес для посылок, а то по форуму искать нет времени. Может Александр на страничку с информацией этот адрес выложить стоит.

0

137

Полина написал(а):

Кто-то нормы ГТО сдает, а мой всё парк какой-то вычищает, на плацу марширует, говорит, показуху устраивают, фоткают их куда-то... Собрали деньги на метлы, ведра... Это ж зачем нашей армии столько метел нужно?!
Ходят пока ещё в бушлатах и ушанках, боятся, видимо, переодевать солдатиков, болеют много...
А вообще, говорит, стало посвободнее чуток, можно уже и в чепок сбегать. Чему я, конечно, очень рада!

Полина , вычищают они парк техники . Мой тоже целыми днями там . Мыли машины , даже гусеницы вычищали досконально (чуть не гвоздями),заправляли технику топливом , теперь вычищают боксы . Сын говорит, что там генеральной уборки лет 100 не было... Выгребают всякое накопившееся барахло , даже что-то (не расслышала по телефону что именно) было аж 1987 года. Есть небольшой плюс в этом - никто особо над душой не стоит !!!
Ходят слухи что 2ю и 3ю роты РБ будут расскидывать по части... Видимо мальчишек-новичков ждут...

0

138

Отец солдата из Сургута написал(а):

Добрый вечер! Напишите адрес для посылок, а то по форуму искать нет времени. Может Александр на страничку с информацией этот адрес выложить стоит.

Оренбургская обл. , Тоцкий р-он , п.Тоцкое-4 , в/ч 12128    (батальон и рота)  461134 (инд.)

Отредактировано Цветик (16.04.2013 19:45)

0

139

Ната написал(а):

Расскажите в какую цену ребята покупают себе новую форму? В Абхазии 3тыс руб

Ната, мой купил за 2500

0

140

мама из башкирии
да. не дешевые наряды у них :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-22)