того я стала выспрашивать куда он столько денег тратит ??? Он мялся мялся , а потом сказал
мой тоже почти всё ДД проедает... люди кто то с Таджа богатые приедут, а наш все в чипке проедает - ну и Бог с ними с этими деньгами - лишь бы не голодал...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
того я стала выспрашивать куда он столько денег тратит ??? Он мялся мялся , а потом сказал
мой тоже почти всё ДД проедает... люди кто то с Таджа богатые приедут, а наш все в чипке проедает - ну и Бог с ними с этими деньгами - лишь бы не голодал...
Всем привет! Сегодня в часть к нашим приехали ребята из Ульяновска. К Диме в роту попало 3 человека - из Омска, Ханты-Мансийскаи еще откуда-то. Остальных раскидали по другим ротам. Пока еще привыкают и знакомятся.
Добрый вечер всем!
Отредактировано Татьяна К (30.04.2013 18:38)
Вам ничего не напоминает?...
Как же, как же напоминает, конечно...
Здравствуйте, всем!!!
У нас сегодня солнышко с утра, не очень тепло, но все же. Город чистят, моют, белят, красят, прихорашивают к праздникам. Травка зеленеет. Хорошо так...
Выходные впереди...Это радует.
Сын звонил, говорит, что все нормально. Говорит с прононсом, некоторые слова разбираю с трудом. Спрашиваю, есть ли санчасть на территории, отвечает - не знаю.
почему так получилось... Оказалось загадкой....
Да... детективный сюжет...
А бушлатик присвоили, значит?
носки украли прям мокрые ,повесил в сушилку и все-ушли
И у нас такая же история, хорошо, что еще одни были.
Я теперь каждый день точно знаю сколько еще служить осталось. Удивляются, когда на вопрос сколько служить осталось, я отвечаю в днях...
Говорят "дембельнулась" уже
у меня тоже многие удивляются... для многих плюс-минус один месяц огромной роли не играет... для меня же каждый день на счету...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15