Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Nota72 написал(а):

" БЫЛО БЫ СМЕШНО ......ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО .....! "

Настороение сегодня не плохое и хочу перессказать занятно-поучительную историю о нашем комбате связи.
Я не обладаю Олиным талантом писательницы и Алешкиным даром перессказывать, но постараюсь... 
И так. Приказ убрать все сейфы из казармы и перевезти на склады был выполнен. Но сейф комбата СЛУЧАЙНО ,  в отличии от остальных сейфов, погрузили в машину с мусором и ...сожгли. Долго комбат орал(как потерпевший): кто грузил и как , почему так получилось... Оказалось загадкой.... Но в итоге, вместе с сейфом сгорел телефон, ноутбук и три бутылки конъяка. Вывод: Командир батальона связи - хороший человек!

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (30.04.2013 08:35)

+4

972

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Вывод6 Командир батальона связи - хороший человек!

Видимо комабат уже все достал  :D

0

973

Nota72 написал(а):

Мой колонулся после того я стала выспрашивать куда он столько денег тратит ??? Он мялся мялся , а потом сказал ....

Такая же история!

0

974

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Компания "Военторг" запускает пилотный проект по аренде постельного и нательного белья, оборудованного штрих-кодом и радиометками, чтобы каждый военнослужащий получал свой индивидуальный комплект даже после стирки или ремонта, сообщила РИА Новости в понедельник советник гендиректора компании Екатерина Симоненко.

"Уже в июне ОАО "Военторг" запускает пилотный проект по аренде постельного и нательного белья на технологической базе модернизированных войсковых прачечных Казанского ВВКУ. Белье приобретается соисполнителем по реализации пилотного проекта и остается у него в собственности, а затраты на приобретение составят около 1,5 миллиона рублей. При этом, для реализации проекта дополнительных расходов от государственного заказчика (Минобороны РФ) не требуется", — сказала Симоненко, добавив, что аренда белья позволит сэкономить только по выбранному объекту порядка пяти миллионов рублей в год.

По ее словам, в первую очередь "аренда белья" позволит обеспечить военнослужащих высококачественными современными постельными принадлежностями, нательным бельем с радиометками и в индивидуальной упаковке. Кроме того, будет осуществляться выдача нательного белья с индивидуальным штрих-кодом для каждого военнослужащего в специальных сетках. "Таким образом, каждый военнослужащий будет уверен, что получил именно свой комплект белья", — пояснила советник гендиректора "Военторга". Симоненко отметила, что замена или ремонт вышедших из строя текстильных изделий будут осуществляться на базе сервисного центра.

:D  :love:  :D  :D  :crazyfun:  :cool:  o.O

И про бушлаты пусть подумают!!!!!!!
Вот твари!

Сегодня мой день!! Однозначно! Все и вся веселят! Как бы к вечеру истерика не случилась..

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (30.04.2013 09:02)

+2

975

Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!

+1

976

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...

Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

0

977

Командир батальона связи - хороший человек!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

978

Сегодня мой день!! Однозначно! Все и вся веселят! Как бы к вечеру истерика не случилась..

http://s2.uploads.ru/t/amVx0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SNDI3.gif

+1

979

Всем доброго удачного дня!!! Хорошего предпраздничного настроения!

Milena написал(а):

а то полгода в самом эпицентре проторчал - спишь, лежишь, сидишь - и все по стойке "смирно"..

:crazyfun:

Milena написал(а):

он забыл свой бумажник с банковскими картами в санчасти, уже и не думал с ним встретиться, а сегодня как только приехал все вернули в целости-сохранности. Это было очень неожиданным сюрпризом.. =)

очень приятный сюрприз!!! Здорово!!!

0

980

Нина64 написал(а):

Вчера смеялись- у Жени носки украли прям мокрые ,повесил в сушилку и все-ушли! Я ему говорю,что знали что тебе Лена привезла-вот и взяли поносить

весело! и так на каждом шагу...тащут все...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15