Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Добрый вечер!!! Поздравляю всех с празником!!!Наш сегодня был в увольнении, с ребятами ездили на рынок. Устроили небольшой шопинг!
http://s3.uploads.ru/t/woTtd.jpg

+7

892

Светлана Мохова
К поездке домой готов!

0

893

Светлана Мохова написал(а):

Устроили небольшой шопинг!

Приоделся, хоть сейчас домой!!! А волос-то сколько! Света, их не заставляют стричься коротко?

0

894

Света я удивляюсь,ваш что такой волосатый?!!!

+1

895

Антонида написал(а):

Света я удивляюсь,ваш что такой волосатый?!!!

Ага! Супер просто! Мужчина ну совсем гражданской наружности!!!!

0

896

Milena написал(а):

Нина64, принимайте благодарность за воспитание сына от офицерского состава Кряжского гарнизона!

Ниночка, меня гордость распирает за Женю!!! Умничка !!! Хвала родителям что воспитали такого сына!!!

Nota72 написал(а):

сегодня уже в баню к другу  ...отмокать....вообщем все то же по тому же месту ..

самый верный вариант)))

0

897

Светлана Мохова написал(а):

Наш сегодня был в увольнении, с ребятами ездили на рынок. Устроили небольшой шопинг!

Я тоже хотела спросить про волосы))) Рома отлично выглядит! Супер!!! Взрослый такой!!!

0

898

Добрый вечер!
Ну наконец то я без проблем сегодня зашла на форум,даже сама себе не поверила!
Меня тоже мучает тот же вопрос про волосы!А Роман красавец!!!

0

899

Нина, рада за Вас и Женю!Как приятно слышать слова благодарности за своих детей!

0

900

К нашим сегодня приезжали артисты,было интересно!А так работают в парке,готовят технику к лету,моют,красят.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15