Миленочка!!! Спасибо за поздравление!
Тоже хочу купить альбом, у нас его еще и не найдешь-спрашивала в Конике (фотостудия), сказали что привезут, но уже везут месяца два...
Инет ужасно тормозит после вируса, даже в Контакт не выхожу-просто не тянет инет. Так что-извините меня, если что!!!!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83127.04.2013 11:44
Поделиться83227.04.2013 12:56
Всем добрый день!!! Сегодня с утра не могли зайти на форум - пишет там про домен и т.д... с другого браузера еле зашла, пароль опять пришлось поменять...
Галина, как твое здоровье? Вчера внутрь принимала?
Галина, все нормально, как конь здорова)))
Поделиться83327.04.2013 13:00
Валентина из Саранска сегодня прислала смс, что тоже не может зайти на форум - истек срок действия домена. Приедет из деревни и все попытается выяснить - что это такое... Всем передает сердечный привет форумчанам на обеих веточках!
Поделиться83527.04.2013 13:19
истек срок действия домена
Это забавный браузерный глюк, только у пользователей Goodle Chrome. и у меня сегодня так было, нужно просто Хром переустановить, Галина, ты это умеешь =) И все нормально будет. Или само пройдет. Пароль я не меняла. Все работает.
Поделиться83627.04.2013 14:58
Галина, ты это умеешь =) И все нормально будет. Или само пройдет. Пароль я не меняла. Все работает.
Да, совершенно верно... но я хром переустанавливать не стала а зашла с чего не помню - вообщем с другого браузера... Да я пароль конечно с дуру поменяла... я стала набирать старый, а уже он у меня поменян был, я что то запаниковала и нажала поменять пароль - быстро на е-майл прислали и вот опять я с вами)))
Поделиться83727.04.2013 15:07
У моих пацанов смена видимо из детсада прибыла, а не из учебки: приказы выполняют с оговоркой: "-А что тут всё работа да работа? Нас в учебке так не напрягали. Мы это не хотим делать." И это при том, что их ещё ни разу в наряд не поставили... Получилось так, что недавно бригада наёмников у них ремонт на лестничных пролётах делала, крупное они сделала, а покраску в/эмульсионкой решили своими силами сделать, тут и пополнение как раз. Вот и работали все кто от нарядов свободен. Сейчас закончили. А тут Алёшке дали план как смену себе подготавливать, всё по пунктам, и там новичкам что-то нужно выучить наизусть. И тут один из них: "- А может лучше какую-нибудь работу дашь?"
Ещё сын говорит что по специальности у них почти никакой подготовки И почему из Ульяновска ребят не привезли? И подготовка на высоте и дисциплина...
Поделиться83827.04.2013 15:35
по специальности у них почти никакой подготовки
Вообще не смотрят "покупатели" кого и куда берут, в Чебаркуле вообще нет такого оборудования на котором в Ульяновске учили.. Вот и этих мальчишек, видимо, обучали на чем-то таком, чего в части просто нет.
Поделиться83927.04.2013 16:02
Вообще не смотрят "покупатели" кого и куда берут, в Чебаркуле вообще нет такого оборудования на котором в Ульяновске учили.. Вот и этих мальчишек, видимо, обучали на чем-то таком, чего в части просто нет.
Нет, их просто научили "сидеть" за этой аппаратурой (в смысле немного работать), но совсем не научили настраивать. В наше время тоже были такие учебки)))
Поделиться84027.04.2013 16:04
Сергей-45
Да! Не все учебки как наша! Терпения и мудрости вашим ребятам!