и я все распечатаю)) перед дембелем))
Я уже фотоальбом приготовила- проводы, присяга, Челябинск (пересадка), Новосибирск, стишки вставила, вроде нормальный дембельский альбом получился, приедет, подарю)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
и я все распечатаю)) перед дембелем))
Я уже фотоальбом приготовила- проводы, присяга, Челябинск (пересадка), Новосибирск, стишки вставила, вроде нормальный дембельский альбом получился, приедет, подарю)))
Доброе утро!
Татьяна И. - дней осталось прослужить!!!
Татьяна К - недель до возвращения домой!!!
Владимир Борисович - недель до ДМБ!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
дней отслужили!! Вот и мы три сотни разменяли!!!
Курганские! Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
дней до дембеля!!!
Я уже фотоальбом приготовила
Галя все успела - вот молодец! У меня все фотки в электронном виде, сначала альбом хочу купить, а помто распечатывать буду=)
Леночка,спасибо! Циферки с каждым днем радуют все больше и больше!!!
Добрый день! с датками! Прям какие красивые цифры! Земляки,курганские у нас 66!
У нас дождь все залил,будем рис выращивать Уже что-то надоело,кругом вода! Так что на праздники будем отдыхать,а не картошку садить,это тоже + А то каждый год ударным трудом встречаем.Не зря же МИР,Т Р У Д,МАЙ!
Отредактировано Нина64 (27.04.2013 09:36)
У наших прошла проверка. Все нормально.
Мама Галя. как ты все успеваешь-вечный двигатель))
Нина64
Да. иногда такая погода. помогает. А то после майских неделю спина отваливается. А так их продлили. по-тихоньку все сделаем. И поработает и погуляет.
У наших сегодня-баня.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15