Татьяна, часть не одна. Мы сейчас в п.Коченево, рядом с Новосибирском, в самом Новосибе, сын у Любы (maio), а у Светы Моховой и Светланы, тоже были в Новосибе, только в другой части.
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Татьяна, часть не одна. Мы сейчас в п.Коченево, рядом с Новосибирском, в самом Новосибе, сын у Любы (maio), а у Светы Моховой и Светланы, тоже были в Новосибе, только в другой части.
Спасибо!
Она его заказала все же , пришел , мы в отпуске были , муж в непонятках весь ....но выкупил ....Она заказала рюкзак , пенал и что то еще все Винкс .....гламурно - розового цвета .....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отважная! Знала что папуля не откажет)))))
Оля, Не знаю.. с расстройства со мной междометиями разговаривает
.. и как всегда:"ВСЕ НОРМАЛЬНО"
Чем ближе дембель- тем страшнее. Наверное, меня скоро инсульт трахнет от этой армии...
Подумываю с замполитом пообщаться для начала.Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Вчера 12:23:13)
Плюнь, только хуже под конец сделаешь!!!ТТТ!!!
Мой вообще последний раз звонил 4 апреля, наверно опять телефон украли(((, остается только ждать...ждать ребенка домой. От без исходности иногда выть хочется!
Была на веточке "Распределение осень-зима" Пользователей 26 Там жизнь кипит, идет распределение)))) А мы тут поутихли))) Ждем...
Ждем...Ждем когда маразм под названием АРМИЯ останется только в воспоминаниях. Моя свекровь собирает третьего внука ( У Саши моего две сестры, у всех сыновья- погодки) в армию. Говорит -пойду к Ульяновскому военкому и скажу-запсотишь моего третьего внука далеко-Шойгу позвоню. Один в Плесецке был, второй в Хабаровске служит. Докуда можно издеваться? верит она...
Отредактировано Татьяна И. (26.04.2013 19:15)
Всем добрый вечер!!! Только хорошего настроения!!! Всех с замечательными датками!!! У нас два дня как отключили отопление, а на улице - не очень... когда все таки наступит тепло? Я тут походила без головного убора в понедельник - теперь все зубы болят, даже незнаю какой именно... вот сил нет никаких - поесть толком нельзя, боль из головы не выходит...и распределение в учебке тоже...Сегодня наши мальчишки из учебки прилетели в Тадж, сын там встретил мальчика - я попросила взять над ним шефство - он из 2-1 и его мама мне звонила... оказывается мы с ней чуть ли не каждый выходной у КПП стояли рядышком - вот знали бы давно бы познакомились...вообщем вот такие дела...
НАМ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся, Ульяновская Мама!!!!!!
Отредактировано Татьяна И. (26.04.2013 19:19)
Поздравляю с такими замечательными датами!!! Дембель все ближе!!! УРААА!!!
Оскар
Svetlana K
10месяцев в армии!!!
Тусанка До Лешиного возвращения 50 дней!!!
Радистка Катрин - 55дней до дембеля!!!
Татьяна И. - недель 8осталось отслужить!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
До ДМБ 9недель!!!
Владимир Борисович - 300дней позади!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
65дней до дома!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
70 дней до ДМБ!!!
Вот, теперь уже и с цифрами!!!!!
Спасибо, Милена, Галочка!!!!!! Спасибо за поддержку!
Добрый вечер! Выкупила фото в каске,качество оставляет желать лучшего.Это еще мягко сказано
Девочки, а что-нам шлют фото?!
Вот что делает посменный график работы))) У меня нет начала и конца недели
Умничка!!!! Галя, ты это, отдыхай немного!!!
Ну вот и поговорила! Пошла теперь писать))))
с форума точно никого туда не забирали, но, похоже, часть очень неплохая. у Инги сынок служил в Москве (inga), но номер части я не знаю.
Спасибо , вот и я нечего не знаю про эту часть и в инете так мало информации ...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15