-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки , я хотела у вас спросить а у вас при распределении забирали ребят в Москву в/ч 43431 ???Веточки такой вроде нет на форуме а хотелось бы значь что за часть и с чем ее едят

0

762

katya ptashinskaya написал(а):

а у вас при распределении забирали ребят в Москву в/ч 43431 ???

с форума точно никого туда не забирали, но, похоже, часть очень неплохая. у Инги сынок служил в Москве (inga), но номер части я не знаю.

0

763

Светлана Мохова написал(а):

попрошу и вашего сопроводить.

Света было бы здорово ! Боюсь как бы не расстерялся ....взрослый , взрослый ....а как до дела доходит  дитя дитём  :crazyfun:
Ближе к ДМБ напомню ( если не расердишься ).

0

764

katya ptashinskaya написал(а):

"стяну " на нашу веточку

Конечно , можете и не спрашивать ....http://s3.uploads.ru/t/Aky2q.jpg Отправляли валенки в Хабаровск , пока Полина не намерилась ...не запаковали ( размер 48 ) :crazyfun:

+4

765

Всем привет! Полина прикольная, валенки брата разминает)))) :crazyfun:

0

766

Светлана Мохова написал(а):

попрошу и вашего сопроводить.

Света, а моего можно тоже сопроводить, а то опять заплутает :crazyfun:

0

767

Галина выздоравливай, ноги грей, во внутрь принимай, ждем тебя здоровую!!!

0

768

Valentina выздоровления сынуле, мы их по голосу сразу слышим, когда простывают, а они своё: "Всё нормально"

0

769

мама Галя написал(а):

Галина выздоравливай, ноги грей, во внутрь принимай, ждем тебя здоровую!!!

Спасибо Галочка!!! внутрь надо наверно принять  - а то вся неделя была стрессовая... так переживала за распределение...

0

770

Галина73регион написал(а):

внутрь надо наверно принять  - а то вся неделя была стрессовая... так переживала за распределение...

Тем более завтра пятница :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15