-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мама Галя написал(а):

Там жизнь кипит, идет распределение)

да и мы там сидим)) это распределение для всех волнительно очень..

0

732

Milena написал(а):

да и мы там сидим))

Видела :crazyfun: Читаю и вспоминаю, как у нас было. Сейчас более менее спокойно)))

0

733

Milena написал(а):

Новый рюкзак заказывать будет?

Ты что , они такие страшные .... я правда мультик не смотрела , видила у девочки куклу .....жуть....

0

734

Согласна с форумчанами той веточки, что наша Галина 73 показала всем пример, мои знакомые удивляются, когда я рассказываю, как мальчишкам посылочки передавали и по пути следования ловили. Вроде бы чужие незнакомые люди, а такие родные. :love:

+1

735

[взломанный сайт]

0

736

Почитала сейчас про распределение , прямо слезы подступили ....аж по плохело мне на ночь глядя .... :'( 
Пойду , хоть детектив какой почитаю , мозги займу ....
Я последовала примеру Милены и начала ремонт ....вчера скребли стены , сегодня штукатурили ....ужас "летящий на крыльях ночи"...

0

737

Nota72 написал(а):

Я последовала примеру Милены и начала ремонт ...

правильно, Оля, сразу время быстрее полетело..

Nota72 написал(а):

вчера скребли стены , сегодня штукатурили ....ужас "летящий на крыльях ночи"...

да.. это самое противное..

Nota72 написал(а):

Почитала сейчас про распределение , прямо слезы подступили ....аж по плохело мне на ночь глядя ....

да вообще, я ремонтом даже не занимаюсь последние дни - так стремительно все и нервозно происходит.. мрак..

+1

738

maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
мама Галя

10 месяцев отслужили!

Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир

300 дней в армии!!!

Владимир Борисович 
65 дней до дембеля!!!

Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД

66 дней до дома!!!

IIuHo4eT
70 дней до ДМБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://www.isok.ru/img/full/522335f3fde5c7c579394de02e4b9553.jpg

0

739

Всем добрый вечер!!! Только хорошего настроения!!! Всех с замечательными датками!!! У нас два дня как отключили отопление, а на улице - не очень... когда все таки наступит тепло? Я тут походила без головного убора в понедельник - теперь все зубы болят, даже незнаю какой именно... вот сил нет никаких - поесть толком нельзя, боль из головы не выходит...и  распределение в учебке тоже...Сегодня наши мальчишки из учебки прилетели в Тадж, сын там встретил мальчика - я попросила взять над ним шефство - он из 2-1 и его мама мне звонила... оказывается мы с ней чуть ли не каждый выходной у КПП стояли рядышком - вот знали бы давно бы познакомились...вообщем вот такие дела...

+3

740

Всем доброго вечера и ночи!
Зашла узнать новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15