Там жизнь кипит, идет распределение)
да и мы там сидим)) это распределение для всех волнительно очень..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Там жизнь кипит, идет распределение)
да и мы там сидим)) это распределение для всех волнительно очень..
да и мы там сидим))
Видела Читаю и вспоминаю, как у нас было. Сейчас более менее спокойно)))
Новый рюкзак заказывать будет?
Ты что , они такие страшные .... я правда мультик не смотрела , видила у девочки куклу .....жуть....
Согласна с форумчанами той веточки, что наша Галина 73 показала всем пример, мои знакомые удивляются, когда я рассказываю, как мальчишкам посылочки передавали и по пути следования ловили. Вроде бы чужие незнакомые люди, а такие родные.
[взломанный сайт]
Почитала сейчас про распределение , прямо слезы подступили ....аж по плохело мне на ночь глядя ....
Пойду , хоть детектив какой почитаю , мозги займу ....
Я последовала примеру Милены и начала ремонт ....вчера скребли стены , сегодня штукатурили ....ужас "летящий на крыльях ночи"...
Я последовала примеру Милены и начала ремонт ...
правильно, Оля, сразу время быстрее полетело..
вчера скребли стены , сегодня штукатурили ....ужас "летящий на крыльях ночи"...
да.. это самое противное..
Почитала сейчас про распределение , прямо слезы подступили ....аж по плохело мне на ночь глядя ....
да вообще, я ремонтом даже не занимаюсь последние дни - так стремительно все и нервозно происходит.. мрак..
maio.ru
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Старлей и Лампа
мама Галя
10 месяцев отслужили!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
300 дней в армии!!!
Владимир Борисович
65 дней до дембеля!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
66 дней до дома!!!
IIuHo4eT
70 дней до ДМБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем добрый вечер!!! Только хорошего настроения!!! Всех с замечательными датками!!! У нас два дня как отключили отопление, а на улице - не очень... когда все таки наступит тепло? Я тут походила без головного убора в понедельник - теперь все зубы болят, даже незнаю какой именно... вот сил нет никаких - поесть толком нельзя, боль из головы не выходит...и распределение в учебке тоже...Сегодня наши мальчишки из учебки прилетели в Тадж, сын там встретил мальчика - я попросила взять над ним шефство - он из 2-1 и его мама мне звонила... оказывается мы с ней чуть ли не каждый выходной у КПП стояли рядышком - вот знали бы давно бы познакомились...вообщем вот такие дела...
Всем доброго вечера и ночи!
Зашла узнать новости.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15