-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Nota72 написал(а):

Она так печально " ВАЛЯЛИ МЕНЯ " , я чуть не рухнула

Оля, весело как с дочкой! Бывают детки такие что все на них горит! Скоро вырастет и будешь скучать по этим временам =)

Nota72 написал(а):

Правда есть один положительный момент ...она у нас очень ласковая.....

Очень эмоциональный ребенок =) и умничка она у вас.. помню по интернету что-то себе заказала? или пыталась заказать? летом еще, Оля? Я как раз в Ульяновске была, мальчишек наших в увал утаскивала, и ты мне рассказывала, помнишь?. Рюкзак? Или планшет? Умные детки всегда ОООчень шустрые=)

+1

712

мама Галя написал(а):

полковник что раздетый  заявился? Бушлатик им приглянулся.

:mad:  :insane:

Milena написал(а):

Хорошо, что еще на всех китайцев бушлатов искать не надо..

:stupor:

0

713

Milena написал(а):

Очень эмоциональный ребенок =) и умничка она у вас.. помню по интернету что-то себе заказала? или пыталась заказать? летом еще, Оля? Я как раз в Ульяновске была, мальчишек наших в увал утаскивала, и ты мне рассказывала, помнишь?. Рюкзак? Или планшет? Умные детки всегда ОООчень шустрые=)

:D

0

714

Всем добрый день! Пока читала соседнюю нашу веточку - вся уревелась... вспоминаю как это было у нас... Молодцы мамочки!!!

Антонида написал(а):

Галина 73Пусть ваш самолёт побыстрее прилетает в Россию!

Тонечка спасибо дорогая!!!

0

715

Nota72 написал(а):

Она так печально " ВАЛЯЛИ МЕНЯ " , я чуть не рухнула

бесподобно!  :rofl:

Nota72 написал(а):

Бывают дни когда к вечеру я уже улыбаться и говорить не могу

:rofl: Оля, валяюсь под столом! Молодец Полинка, что скажешь!!!

Nota72 написал(а):

Правда есть один положительный момент ...она у нас очень ласковая.....

:cool: это классно!!! у меня младший тоже очень ласковый)))

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

оказался только Лехин,  сшитый в замен украденного в ателье, который при каждом построении  вечно оказываля не военным.

пипец...нет слов...

0

716

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

В связи в этими событиями срочно нужен бушлат для плковника. И подходящим !!!!!!!!!!!!оказался только Лехин,  сшитый в замен украденного в ателье, который при каждом построении  вечно оказываля не военным.....

Добрый день! Когда уже все закончиться! Вроде на улице тепло ,может испариться в нем!

Nota72 написал(а):

Бывают дни когда к вечеру я уже улыбаться и говорить не могу

Веселая девочка! Я тоже все по заборам лазила,дралась с мальчишками,сколько раз меня снимали то повисну ,то застряну,моя подружка бегала к родителям,чтобы меня сняли :crazy: Один раз  в шпагате повисла-прыгнула,а один сапог застрял в заборе Неделю ходить не могла,после экстримальной растяжки
Потом спокойнее стала,может и ваша со временем успокоиться

Отредактировано Нина64 (25.04.2013 11:06)

+2

717

Нина64 написал(а):

Добрый день! Когда уже все закончиться! Вроде на улице тепло ,может испариться в нем!

:D  :D  :D

0

718

Галина73регион написал(а):

пипец...нет слов...

.. и у меня только !!!!????

0

719

мама Галя написал(а):

полковник что раздетый  заявился? Бушлатик им приглянулся.

Вот именно , он вообще , интересно в чем приехал и откуда ? С Гавай что ли ???? :mad:

0

720

Milena написал(а):

ссказывала, помнишь?. Рюкзак? Или планшет? Умные детки всегда ОООчень шустрые=)

Она его заказала все же , пришел , мы в отпуске были , муж в непонятках весь ....но выкупил ....Она заказала рюкзак , пенал и что то еще все Винкс .....гламурно - розового цвета ..... :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15