-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Milena написал(а):

очень стремительно у них все проходит!!! у нас мучительно долго было, неопределенность то туда то сюда.., а там прям движуха такая.. и все за 2 дня практически..
эшелон еще этот с безумным маршрутом.. караул просто, родители вдогонку за поездом.. будет что вспомнить.

я с этим их распределение сама вся обревелась - все вспоминаю как у нас было, а мальчишки все родные такие - как своих провожаю... сейчас вот Алеша - Танин сын звонил - а у меня слова в горле застряли - ничего путного и не могла сказать...сижу плачу...сегодня ночью из Самары самолет улетает в Тадж... я как все представлю...опять плачу...вроде бы радоваться надо - наша смена летит... а мальчишек жалко и мамочек тоже... совсем нервы расшатались...

0

672

Галина73регион написал(а):

Лена!красавчик то какой!!! Супер!!!

Спасибо, Галочка!!!

0

673

совсем нервы расшатались

да уж.. самое тяжелое - это провожать! с другой стороны - такое стремительное распределение - шок - но может и к лучшему! Чем нервы мотать всем..
Что от Димы слышно?

0

674

старлей написал(а):

EVK
Ух, ты! Красота-то какая!
Бравые ребята!

Спасибо!!! Домой бы скорее нашим бравым ребятам!!!

0

675

старлей
Татьяна И.
EVK
Спасибо за поздравления!!!
http://s2.uploads.ru/t/4VnMs.jpg

0

676

EVK, как приятно посмотреть на ребят!!! Такие мужчины!!!
Ничего, если похудел, дома откормим.

+1

677

Девченки, я спать, не буду дочке мешать, все-таки комп гудит сильно, спать мешает.
Всем спокойной ночи.

+1

678

Milena написал(а):

Что от Димы слышно?

сегодня вечером звонил - только что пришел с караула... в караул стали ставить недавно,т.к многие уже улетели и допуска к оружию не у всех есть..вчера приходил Женя, еще ему передала для Димы посылочку - сын попросил гель для бритья, кассеты для станка(или как они правильно называются), носки, гель от грибка - опять у него все началось ... вообщем я так понимаю раньше конца мая нам Родина не светит... а в Самару наверно тоже не приходится расчитывать... хотя в армии все меняется стремительно - стратегия у них такая...так что расчитываем только на лучшее... Как у вас Игорек? Как его здоровье?еще в госпитале?

0

679

так что расчитываем только на лучшее..

Это правильно.. =) Надеюсь попадете в Самару и ты, Галя, приедешь =)

Как у вас Игорек? Как его здоровье?еще в госпитале?

Неделю в госпитале отлежал, вроде бы выздоравливает, хотя температура только 1 день как в норме, таблетки и прогревания - лечат. Уже скучно ему там, рвется обратно в гарнизон, там международные учения затеваются, китайцы чтоли приехали или французы..? Или и те и другие - я не поняла.. Только наорала на него сегодня - говорю - вот они тебе на кой сдались? =) Лежишь и лежи спокойно, лечись.. так этот кишкомот говорит, типа не выпишут - в окно выпрыгну.. Спрашиваю его, ты что, совсем больной? - Он ржет и говорит - а тут первый этаж =) В общем, узнаю своего ребенка, шутит - значит выздоравливает.. =)

+2

680

Milena написал(а):

Надеюсь попадете в Самару и ты, Галя, приедешь =)

я тоже на это надеюсь))) приеду с ночевой))) привезу с собой бутылку коньяка))) нет - две))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15