-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

мама Галя написал(а):

Говорит вчера кто- то из местных влез в баню и хорошо помылся, вот с сегодняшнего дня будут этот объект охранять. Баньку закрыли на ключ, а двух пацанят посадили на крыльцо охранять до утра.

:D ППЦ...

мама Галя написал(а):

пришла с работы, а Коля дверь открывает, говорю, ты как узнал, что я поднимаюсь, говорит в окно смотрел, ждал тебя

Галя, это же здорово!!!

0

662

Valentina написал(а):

У меня дочка тоже замуж собралась, свадьбу на сентябрь, а уже сейчас носятся, все организовывают. Мороки-то сколько оказывается... капец просто.

Ой как классно!!! Все равно это приятные хлопоты)))

+1

663

мама Галя написал(а):

Всё нормально, пришла с работы, а Коля дверь открывает, говорю, ты как узнал, что я поднимаюсь, говорит в окно смотрел, ждал тебя. Так жалко его. А чувствует себя нормально, правда всё больше лежит, ну вобщем не плохо и сынок позвонил)))) Юльку только опять в больницу заперли, всё подстраховываются, ждем уже каждый день, когда же наша ПолЯнка постучит))))

Как хорошо, все хорошо!!!!!!! а Юлечка родит, еще все порадуемся, пусть отдыхает там, потом набегается!http://s2.uploads.ru/t/UZVFC.gif

+1

664

мама Галя написал(а):

Юлька говорит рожать пойду, не скажу, а то изревешься вся, потом позвоню, Саша говорит приеду сюрпризом, не скажу когда.

ну они у тебя с характером!!! сама наверно такая же была?))) или нет?
EVK
Лена!красавчик то какой!!! Супер!!!

Тусанка написал(а):

всех связали, распилили болгаркой банкомат и забрали все деньги! Вот такие дела...

ух ты! Прямо детектив... что творится то...

0

665

ВСех поздравляем с датами!
Антонида - 60 дней до дома!!!
Димитрий
Admira
Отслужили 300дней!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
65 дней до дембеля!
Владимир Борисович - осталось отслужить 66дней и домой!!!
http://s3.uploads.ru/t/tozjT.gif

+1

666

Антонида - 60 дней до дома!!!
Димитрий
Admira
Отслужили 300дней!!!
Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
65 дней до дембеля!
Владимир Борисович - осталось отслужить 66 дней и домой!!!    Ура!!!!!!!!!!!!!!! все меньше цифры))))
http://s3.uploads.ru/t/Xpilq.jpg

Отредактировано Татьяна И. (24.04.2013 21:41)

0

667

мама Галя
У нас говорят: мать не должна знать когда дочь рожает. ее переживания передаются. и им тяжелее рожать. Мне девчонки уже звонили, что родили. Ну а моя мама знала, потому что уходила в роддом от нее. Но ничего, все нормально. Они современные сейчас самостоятельные, не хотят никого беспокоить-это они так считают. Когда у нас жили периодами, то даже возмущались, когда я ночью вставала. когда  ребятишки плакали, мы сами. Все равно ведь просыпалась. Дед командует : лежи. тебе же лучше.

+1

668

Валентина15 написал(а):

Точно, Лена, похудел, я тоже заметила! Будет чем через два месяца тебе заняться! Откармливать надо-ть! :D

Обязательно!!!

0

669

EVK
Ух, ты! Красота-то какая!
Бравые ребята!

+1

670

Татьяна И. написал(а):

Лена, держись-все девки его будут- готовь, мать, денежку на свадьбу!!!!!!)))))

Да ужжж...!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15