У меня дочка тоже замуж собралась
Как здорово! Приготовления за несколько месяцев, так теперь всегда )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
У меня дочка тоже замуж собралась
Как здорово! Приготовления за несколько месяцев, так теперь всегда )))
Ага, а в полях деревянную калитку охраняли, прилаженную к стене из снега
Это что, серьезно что ли?
Командир себе развлечение придумал?
Командир себе развлечение придумал?
Наверное, в рамках прививания солдатам навыка хождения в караулы =)
Так рада за тебя!
.
Спасибо Валентина! Юлька говорит рожать пойду, не скажу, а то изревешься вся, потом позвоню, Саша говорит приеду сюрпризом, не скажу когда. Вот такие КИНДЕР СЮРПРИЗЫ! Доканают маму совсем)))
Мороки-то сколько оказывается... капец просто...
У нас в августе два года будет как свадьба была, а я до сих пор помню все хлопоты. Зато столько воспоминаний и впечатлений было)))
ена (EVK) у Максима всё хорошо, готовится к параду)))
Отредактировано EVK (24.04.2013 22:32)
Это что, серьезно что ли?
.
Серьезней не бывает Ну Армия одним словом)))
Юлька говорит рожать пойду, не скажу, а то изревешься вся
Галя, правильно все)) что говорить.. я тоже не говорила))) только за тебя еще переживать будет..
Ой! Максимка какой красавец)))))))))))))))))) Лена, он так возмужал
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Говорит вчера кто- то из местных влез в баню и хорошо помылся, вот с сегодняшнего дня будут этот объект охранять.
А у нас в части Ч.П. Недели 3 назад расформировали роту охраны, вместо офицеров и солдат на КПП сидят тетки(такие же, как я), там же на КПП у них находится банкомат, окошечко на улице, а все содержимое внутри. Так вот в ночь на воскресенье постучали в дверь, сказали "свои", тетка открыла дверь, ее повязали и вторую тоже, еще до кучи там дедок был, всех связали, распилили болгаркой банкомат и забрали все деньги! Вот такие дела....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15