Спасибо, девочки, все спокойно и хорошо прошло =) есть предположения что в выходные возможны рецидивы
Лена-это нормально!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Спасибо, девочки, все спокойно и хорошо прошло =) есть предположения что в выходные возможны рецидивы
Лена-это нормально!
может кто у нас с форума подстрахует , самолет прилетит в 21:00 ( не поздно )?????
Жаль, что не могу- самолеты через Златоуст не летают .... Я бы с удовольствием.... Наши сейчас очень смешные - как будто взрослые
Кинула ему инфу на стене в контакте , так вчера гневаться изволил , говорит убери , не хочу что бы кто нибудь знал что приеду ....
... и секретные.. или сюрпризные? Словом - мальчишки...
наш тоже весь в строгом образе.. пока протестует против моего приезда за ним.. ну-ну.. =)
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (24.04.2013 18:20)
есть предположения что в выходные возможны рецидивы
Добрый вечер всем!
Лена, ну такие рецидивы только во благо.
Добрый день всем!
Валя, добрый день!!! В выходные были в Казани, так я 2 дня надеялась вдруг тебя случайно встречу, это в миллионном-то городе А в прочем все бывает, лет 25 назад в Риге встретила знакомую из Уфы, которую 5 лет не встречала.
Всем добрый вечер! Я тоже растерялась, когда запёрлась на другую веточку "Распределение" , ничего не пойму, думаю куда все родные пропали
Леночка-Миленочка с днем рождения, вчера не было возможности поздравить.
Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья!
От души в этот день пожелаю тебе
Всех заветных желаний твоих исполненья
И побольше улыбок в дальнейшей судьбе!
Чтоб почаще успех, и пореже ошибки,
А печаль не стучалась в твой дом никогда!
Чтобы близких людей окружали улыбки,
И друзья были рядом с тобою всегда!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15